ホーム  > グルメ > 韓国料理
아귀찜とは
意味アンコウの蒸し物、アンコウのピリ辛蒸し煮
読み方아귀찜、アグィッチム
類義語
아구찜
「アンコウの蒸し物」は韓国語で「아귀찜」という。
「アンコウの蒸し物」の韓国語「아귀찜」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「アンコウの蒸し物」の韓国語「아귀찜」を使った例文
매콤한 아귀찜을 주문했다.
アンコウのピリ辛蒸し煮を注文した。
매우 양념으로 끓인 아귀찜에 넣은, 아삭아삭한 꽁나물과 향이 좋은 미나리가 맛있어요.
辛めのタレに煮込んだあんこうに、シャキシャキした豆もやしと香りの良いせりが美味しいです。
韓国料理の韓国語単語
약밥(おこわ)
>
물냉(水冷麺)
>
찌개(チゲ)
>
팥죽(小豆粥)
>
국밥(クッパ)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
보쌈(ポッサム)
>
순대(スンデ)
>
불고기(プルコギ)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
백숙(ペクスク)
>
부침개(チヂミ)
>
반찬(おかず)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
떡국(お雑煮)
>
뽀그리(ポグリ)
>
양념구이(味付け焼き)
>
육회(ユッケ)
>
보리밥(麦飯)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
달걀말이(卵焼き)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
미음(重湯)
>
냉국(冷製スープ)
>
단팥죽(小豆粥)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
콩불(コンブル)
>
수라간(水刺間)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ