ホーム  > グルメ > 韓国料理
아귀찜とは
意味アンコウの蒸し物、アンコウのピリ辛蒸し煮
読み方아귀찜、アグィッチム
類義語
아구찜
「アンコウの蒸し物」は韓国語で「아귀찜」という。
「アンコウの蒸し物」の韓国語「아귀찜」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「アンコウの蒸し物」の韓国語「아귀찜」を使った例文
매콤한 아귀찜을 주문했다.
アンコウのピリ辛蒸し煮を注文した。
매우 양념으로 끓인 아귀찜에 넣은, 아삭아삭한 꽁나물과 향이 좋은 미나리가 맛있어요.
辛めのタレに煮込んだあんこうに、シャキシャキした豆もやしと香りの良いせりが美味しいです。
韓国料理の韓国語単語
한국 음식(韓国飲食)
>
사찰 음식(精進料理)
>
미음(重湯)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
냉면(冷麺)
>
누룽지(おこげ)
>
육계장(ユッケジャン)
>
떡(もち)
>
장국(すまし汁)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
국물(汁)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
찰밥(おこわ)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
대구탕(テグタン)
>
육개장(ユッケジャン)
>
찜빵(あんまん)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
양념구이(味付け焼き)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
창난젓(チャンジャ)
>
감맥(ポテトとビール)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ