ホーム  > グルメ > 韓国料理
아귀찜とは
意味アンコウの蒸し物、アンコウのピリ辛蒸し煮
読み方아귀찜、アグィッチム
類義語
아구찜
「アンコウの蒸し物」は韓国語で「아귀찜」という。
「アンコウの蒸し物」の韓国語「아귀찜」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「アンコウの蒸し物」の韓国語「아귀찜」を使った例文
매콤한 아귀찜을 주문했다.
アンコウのピリ辛蒸し煮を注文した。
매우 양념으로 끓인 아귀찜에 넣은, 아삭아삭한 꽁나물과 향이 좋은 미나리가 맛있어요.
辛めのタレに煮込んだあんこうに、シャキシャキした豆もやしと香りの良いせりが美味しいです。
韓国料理の韓国語単語
꽁치구이(サンマ焼き)
>
오삼불고기(オサムプルコギ)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
반찬(おかず)
>
만두국(餃子スープ)
>
피죽(ヒエの粥)
>
튀김류(揚げ物類)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
닭발(鶏の足)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
향토 음식(郷土料理)
>
김밥(キンパ)
>
장조림(肉の煮付け)
>
사찰 음식(精進料理)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
돌솥밥(石釜ごはん)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
계란말이(卵焼き)
>
칼국수(カルグクス)
>
미역국(わかめスープ)
>
편육(片肉)
>
라면(ラーメン)
>
탕(スープ)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
밑반찬(おかず)
>
장아찌(漬物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ