ホーム  > グルメ > 韓国料理
아귀찜とは
意味アンコウの蒸し物、アンコウのピリ辛蒸し煮
読み方아귀찜、アグィッチム
類義語
아구찜
「アンコウの蒸し物」は韓国語で「아귀찜」という。
「アンコウの蒸し物」の韓国語「아귀찜」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「アンコウの蒸し物」の韓国語「아귀찜」を使った例文
매콤한 아귀찜을 주문했다.
アンコウのピリ辛蒸し煮を注文した。
매우 양념으로 끓인 아귀찜에 넣은, 아삭아삭한 꽁나물과 향이 좋은 미나리가 맛있어요.
辛めのタレに煮込んだあんこうに、シャキシャキした豆もやしと香りの良いせりが美味しいです。
韓国料理の韓国語単語
감자탕(カムジャタン)
>
생선구이(焼魚)
>
물냉(水冷麺)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
구절판(クジョルパン)
>
밥(ご飯)
>
수제비(すいとん)
>
한식당(韓国食堂)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
물냉면(水冷麺)
>
된장국(味噌汁)
>
순대(スンデ)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
떡국(お雑煮)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
계란말이(卵焼き)
>
해장국(ヘジャングク)
>
오삼불고기(オサムプルコギ)
>
떡볶이(トッポッキ)
>
튀김류(揚げ物類)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
뭇국(大根スープ)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ