ホーム  > グルメ > 韓国料理
아귀찜とは
意味アンコウの蒸し物、アンコウのピリ辛蒸し煮
読み方아귀찜、アグィッチム
類義語
아구찜
「アンコウの蒸し物」は韓国語で「아귀찜」という。
「アンコウの蒸し物」の韓国語「아귀찜」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「アンコウの蒸し物」の韓国語「아귀찜」を使った例文
매콤한 아귀찜을 주문했다.
アンコウのピリ辛蒸し煮を注文した。
매우 양념으로 끓인 아귀찜에 넣은, 아삭아삭한 꽁나물과 향이 좋은 미나리가 맛있어요.
辛めのタレに煮込んだあんこうに、シャキシャキした豆もやしと香りの良いせりが美味しいです。
韓国料理の韓国語単語
호박무침(カボチャーの和え物)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
장조림(肉の煮付け)
>
회무침(刺身の和え物)
>
뭇국(大根スープ)
>
김밥(キンパ)
>
식해(熟れ鮨)
>
찜빵(あんまん)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
잡탕죽(雑炊)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
족발(豚足)
>
쫄면(チョルミョン)
>
총각김치(チョンガキムチ)
>
잡채(春雨)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
홍합탕(ムール貝鍋)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
치킨볶음밥(チキンチャーハン)
>
해장국(ヘジャングク)
>
동치미(トンチミ)
>
김부각(海苔のブガク)
>
부침개(チヂミ)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
한정식집(韓定食店)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
육개장(ユッケジャン)
>
홍어회(エイの刺身)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ