ホーム  > グルメ > 韓国料理
장조림とは
意味肉の煮付け、醬肉、肉醤油
読み方장조림、chang-jo-rim、チャンジョリム

<장조림 / 肉の煮付け >
例文
장조림은 고기에 양념을 넣어 간장으로 조린 요리입니다.
ジャンジョリムは肉にヤンニョムを入れて醤油で煮付けた料理です。
장조림에서 메추리알만 골라 먹었다.
牛肉のしょうゆ煮のうずらの卵だけを選んで食べた。
韓国料理の韓国語単語
짜글이(チャグリ)
>
한식당(韓国食堂)
>
사찰음식(精進料理)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
동치미(大根の水キムチ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2023 kpedia.jp PC版へ