ホーム  > グルメ > 韓国料理
장조림とは
意味肉の煮付け、醬肉、肉醤油
読み方장조림、chang-jo-rim、チャンジョリム
「肉の煮付け」は韓国語で「장조림」という。
「肉の煮付け」の韓国語「장조림」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「肉の煮付け」の韓国語「장조림」を使った例文
장조림은 고기에 양념을 넣어 간장으로 조린 요리입니다.
ジャンジョリムは肉にヤンニョムを入れて醤油で煮付けた料理です。
꽁치는 가을의 미각으로 인기가 있으며 소금구이나 된장조림으로 합니다.
サンマは秋の味覚として人気があり、塩焼きや味噌煮にします。
장조림에서 메추리알만 골라 먹었다.
牛肉のしょうゆ煮のうずらの卵だけを選んで食べた。
韓国料理の韓国語単語
나물(ナムル)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
물냉면(水冷麺)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
떡국(お雑煮)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ