ホーム  > グルメ > 韓国料理
쟁반짜장とは
意味お盆チャージャー麺
読み方쟁반짜장、chaeng-ban-tcha-jang、チェンバンチャジャン
「お盆チャージャー麺」は韓国語で「쟁반짜장」という。쟁반짜장(お盆チャージャー麺)は、韓国の人気料理で、特に大きなお盆に盛りつけられたジャージャー麺(짜장면)を指します。ジャージャー麺自体は、中国の影響を受けた韓国の料理で、甘辛い黒豆ソースをかけた麺です。お盆チャージャー麺は、通常のジャージャー麺よりも多くの人々でシェアして食べるために、お盆のような大きな皿で提供されることが多いです。
「お盆チャージャー麺」の韓国語「쟁반짜장」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「お盆チャージャー麺」の韓国語「쟁반짜장」を使った例文
쟁반짜장은 큰 쟁반에 제공되는 짜장면입니다.
お盆チャージャー麺は、大きなお盆で提供されるジャージャー麺です。
쟁반짜장에는 채소와 고기가 가득 들어 있어요.
お盆チャージャー麺には、野菜や肉がたっぷり入っています。
쟁반짜장은 일반 짜장면보다 양이 많아요.
お盆チャージャー麺は、通常のジャージャー麺よりもボリュームがあります。
쟁반짜장을 먹을 때는 모두 함께 나누어 먹습니다.
お盆チャージャー麺を食べるときは、みんなで一緒にシェアします。
쟁반짜장의 춘장 소스는 달콤하고 매콤하여 맛있어요.
お盆チャージャー麺の黒豆ソースは甘辛くて美味しいです。
쟁반짜장은 바쁜 일상 속에서 간편하게 먹을 수 있는 요리입니다.
お盆チャージャー麺は、忙しい日常の中で気軽に食べることができる料理です。
쟁반짜장은 파티나 모임에 딱 맞는 요리입니다.
お盆チャージャー麺は、パーティーや集まりにぴったりの料理です。
韓国料理の韓国語単語
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
팥죽(小豆粥)
>
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
단팥죽(小豆粥)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
콩국수(コングクス)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
매운탕(メウンタン)
>
물냉면(水冷麺)
>
수제비(すいとん)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
나물무침(おひたし)
>
떡국(お雑煮)
>
찐빵(蒸しパン)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
쫄면(チョルミョン)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
주먹밥(おにぎり)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
약밥(おこわ)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
찜빵(あんまん)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ