ホーム  > グルメ > 韓国料理
쟁반짜장とは
意味お盆チャージャー麺
読み方쟁반짜장、chaeng-ban-tcha-jang、チェンバンチャジャン
「お盆チャージャー麺」は韓国語で「쟁반짜장」という。쟁반짜장(お盆チャージャー麺)は、韓国の人気料理で、特に大きなお盆に盛りつけられたジャージャー麺(짜장면)を指します。ジャージャー麺自体は、中国の影響を受けた韓国の料理で、甘辛い黒豆ソースをかけた麺です。お盆チャージャー麺は、通常のジャージャー麺よりも多くの人々でシェアして食べるために、お盆のような大きな皿で提供されることが多いです。
「お盆チャージャー麺」の韓国語「쟁반짜장」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「お盆チャージャー麺」の韓国語「쟁반짜장」を使った例文
쟁반짜장은 큰 쟁반에 제공되는 짜장면입니다.
お盆チャージャー麺は、大きなお盆で提供されるジャージャー麺です。
쟁반짜장에는 채소와 고기가 가득 들어 있어요.
お盆チャージャー麺には、野菜や肉がたっぷり入っています。
쟁반짜장은 일반 짜장면보다 양이 많아요.
お盆チャージャー麺は、通常のジャージャー麺よりもボリュームがあります。
쟁반짜장을 먹을 때는 모두 함께 나누어 먹습니다.
お盆チャージャー麺を食べるときは、みんなで一緒にシェアします。
쟁반짜장의 춘장 소스는 달콤하고 매콤하여 맛있어요.
お盆チャージャー麺の黒豆ソースは甘辛くて美味しいです。
쟁반짜장은 바쁜 일상 속에서 간편하게 먹을 수 있는 요리입니다.
お盆チャージャー麺は、忙しい日常の中で気軽に食べることができる料理です。
쟁반짜장은 파티나 모임에 딱 맞는 요리입니다.
お盆チャージャー麺は、パーティーや集まりにぴったりの料理です。
韓国料理の韓国語単語
찜빵(あんまん)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
전복죽(アワビ粥)
>
청국장(納豆汁)
>
짜글이(チャグリ)
>
김치(キムチ)
>
순대(スンデ)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
한식(韓食)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
육개장(ユッケジャン)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
곰탕(コムタン)
>
미역국(わかめスープ)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
오곡밥(五穀飯)
>
뽀그리(ポグリ)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
비빔면(ビビン麺)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
물냉면(水冷麺)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
물김치(水キムチ)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
닭발(鶏の足)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
산낙지(サンナクチ)
>
잡탕(めちゃくちゃな様子)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ