ホーム  > グルメ > 韓国料理
도가니탕とは
意味牛の膝軟骨スープ
読み方도가니탕、to-ga-ni-tang、トガニタン
「牛の膝軟骨スープ」は韓国語で「도가니탕」という。「オゴルゲタン」は、韓国語で도가니탕(トガニタン)。
「牛の膝軟骨スープ」の韓国語「도가니탕」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「牛の膝軟骨スープ」の韓国語「도가니탕」を使った例文
도가니탕의 고기는 양념장에 따로 찍어 먹는다.
トガニタンの肉は、薬味だれにつけて食べる。
韓国料理の韓国語単語
육개장(ユッケジャン)
>
생선구이(焼魚)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
한국 요리(韓国料理)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
막국수(辛だれそば)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
계란빵(ケランパン)
>
만두국(餃子スープ)
>
탕(スープ)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
대구탕(テグタン)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
오곡밥(五穀飯)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
열무김치(ヨルムギムチ)
>
동치미(トンチミ)
>
깍두기(カクテキ)
>
찜빵(あんまん)
>
물냉(水冷麺)
>
피죽(ヒエの粥)
>
보신탕(補身湯)
>
숯불구이(炭火焼)
>
계란말이(卵焼き)
>
보쌈(ポッサム)
>
짜글이(チャグリ)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ