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도가니탕とは
意味牛の膝軟骨スープ
読み方도가니탕、to-ga-ni-tang、トガニタン
「牛の膝軟骨スープ」は韓国語で「도가니탕」という。「オゴルゲタン」は、韓国語で도가니탕(トガニタン)。
「牛の膝軟骨スープ」の韓国語「도가니탕」に関連する動画

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「牛の膝軟骨スープ」の韓国語「도가니탕」を使った例文
도가니탕의 고기는 양념장에 따로 찍어 먹는다.
トガニタンの肉は、薬味だれにつけて食べる。
도가니탕은 추운 날씨에 특히 인기 있다.
ドガニタンは寒い日に特に人気がある。
도가니탕은 소 무릎뼈로 만든 국물 요리다.
ドガニタンは牛の膝骨で作ったスープ料理だ。
점심으로 도가니탕을 먹었다.
昼食に牛膝スープ(ドガニタン)を食べた。
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