ホーム  > グルメ > 韓国料理
호빵とは
意味あんまん
読み方호빵、ホッパン
類義語
찐빵
찜빵
「あんまん」は韓国語で「호빵」という。
「あんまん」の韓国語「호빵」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「あんまん」の韓国語「호빵」を使った例文
쌀쌀한 날에는 따뜻한 호빵이 먹고 싶어져요.
肌寒い日は暖かいあんまんが食べたくなります。
찜통에서 갓 쪄 낸 호빵을 호호 불어 가며 먹었어요.
なべで蒸したてのあんまんをふうふう吹きながら食べました。
찜통을 이용하여 호빵을 만든다.
蒸し器を使って肉まんを作る。
고기 호빵에서 육즙이 쏟아져 나와 손이 끈적끈적해졌다.
肉まんから肉汁があふれ出して、手がベタベタになった。
韓国料理の韓国語単語
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
낙지볶음(ナクチボックム)
>
보신탕(補身湯)
>
국물(汁)
>
김치찜(キムチチム)
>
열무김치(ヨルムギムチ)
>
장아찌(漬物)
>
양념치킨(ヤンニョムチキン)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
미역국(わかめスープ)
>
호빵(あんまん)
>
김부각(海苔のブガク)
>
닭발(鶏の足)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
계란말이(卵焼き)
>
냉면(冷麺)
>
회덮밥(海鮮丼)
>
홍합탕(ムール貝鍋)
>
수제비(すいとん)
>
감맥(ポテトとビール)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
주먹밥(おにぎり)
>
숯불구이(炭火焼)
>
떡(もち)
>
청국장(納豆汁)
>
갈비탕(カルビタン)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ