ホーム  > グルメ > 韓国料理
호빵とは
意味あんまん
読み方호빵、ホッパン
類義語
찐빵
찜빵
「あんまん」は韓国語で「호빵」という。
「あんまん」の韓国語「호빵」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「あんまん」の韓国語「호빵」を使った例文
쌀쌀한 날에는 따뜻한 호빵이 먹고 싶어져요.
肌寒い日は暖かいあんまんが食べたくなります。
찜통에서 갓 쪄 낸 호빵을 호호 불어 가며 먹었어요.
なべで蒸したてのあんまんをふうふう吹きながら食べました。
찜통을 이용하여 호빵을 만든다.
蒸し器を使って肉まんを作る。
고기 호빵에서 육즙이 쏟아져 나와 손이 끈적끈적해졌다.
肉まんから肉汁があふれ出して、手がベタベタになった。
韓国料理の韓国語単語
생태(生のスケトウダラ)
>
약밥(おこわ)
>
불닭(プルタク)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
회덮밥(海鮮丼)
>
김장 김치(越冬用のキムチ)
>
한정식(韓定食)
>
물김치(水キムチ)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
잡탕(めちゃくちゃな様子)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
미음(重湯)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
장국(すまし汁)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
한국 요리(韓国料理)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
돼지국밥(テジクッパ)
>
순대(スンデ)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
떡볶이(トッポッキ)
>
비빔면(ビビン麺)
>
돌솥밥(石釜ごはん)
>
장조림(肉の煮付け)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
찜빵(あんまん)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ