ホーム  > グルメ > 韓国料理
호빵とは
意味あんまん
読み方호빵、ホッパン
類義語
찐빵
찜빵
「あんまん」は韓国語で「호빵」という。
「あんまん」の韓国語「호빵」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「あんまん」の韓国語「호빵」を使った例文
쌀쌀한 날에는 따뜻한 호빵이 먹고 싶어져요.
肌寒い日は暖かいあんまんが食べたくなります。
찜통에서 갓 쪄 낸 호빵을 호호 불어 가며 먹었어요.
なべで蒸したてのあんまんをふうふう吹きながら食べました。
찜통을 이용하여 호빵을 만든다.
蒸し器を使って肉まんを作る。
고기 호빵에서 육즙이 쏟아져 나와 손이 끈적끈적해졌다.
肉まんから肉汁があふれ出して、手がベタベタになった。
韓国料理の韓国語単語
두부찌개(豆腐チゲ)
>
뭇국(大根スープ)
>
냉채류(冷菜類)
>
김밥(キンパ)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
칼국수(カルグクス)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
약밥(おこわ)
>
파전(ネギチヂミ)
>
닭한마리(タッカンマリ)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
한국 요리(韓国料理)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
생선구이(焼魚)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ