ホーム  > グルメ > 韓国料理
호빵とは
意味あんまん
読み方호빵、ホッパン
類義語
찐빵
찜빵
「あんまん」は韓国語で「호빵」という。
「あんまん」の韓国語「호빵」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「あんまん」の韓国語「호빵」を使った例文
쌀쌀한 날에는 따뜻한 호빵이 먹고 싶어져요.
肌寒い日は暖かいあんまんが食べたくなります。
찜통에서 갓 쪄 낸 호빵을 호호 불어 가며 먹었어요.
なべで蒸したてのあんまんをふうふう吹きながら食べました。
찜통을 이용하여 호빵을 만든다.
蒸し器を使って肉まんを作る。
고기 호빵에서 육즙이 쏟아져 나와 손이 끈적끈적해졌다.
肉まんから肉汁があふれ出して、手がベタベタになった。
韓国料理の韓国語単語
간장게장(カンジャンケジャン)
>
국밥(クッパ)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
나물(ナムル)
>
콩국수(豆乳麺)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
불고기(プルコギ)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
보쌈(ポッサム)
>
한식당(韓国食堂)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
감자탕(カムジャタン)
>
청국장(納豆汁)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
반찬(おかず)
>
피죽(ヒエの粥)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
깍두기(カクテキ)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
국물(汁)
>
뭇국(大根スープ)
>
육개장(ユッケジャン)
>
나물무침(おひたし)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ