ホーム  > グルメ > 韓国料理
빈대떡とは
意味緑豆チヂミ、ピンデトック
読み方빈대떡、pin-dae-ttŏk、ピンデトック
「緑豆チヂミ」は韓国語で「빈대떡」という。緑豆粉で作った韓国式のお好み焼き。
「緑豆チヂミ」の韓国語「빈대떡」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「緑豆チヂミ」の韓国語「빈대떡」を使った例文
빈대떡을 부치다.
ピンデトックを焼く。
오늘따라 엄마가 만든 빈대떡이 먹고 싶다.
きょうに限ってお母さんが作った緑豆チヂミが食べたい。
녹두를 갈아 녹두빈대떡을 해 먹었다.
緑豆をひいて、緑豆チヂミを作って食べた。
韓国料理の韓国語単語
청국장(納豆汁)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
동치미(トンチミ)
>
돼지국밥(テジクッパ)
>
사찰 음식(精進料理)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
달걀말이(卵焼き)
>
해장국(ヘジャングク)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
팥죽(小豆粥)
>
누룽지(おこげ)
>
파전(ネギチヂミ)
>
떡볶이(トッポッキ)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
잡채(春雨)
>
생선구이(焼魚)
>
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
물냉면(水冷麺)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
계란빵(ケランパン)
>
갈비탕(カルビタン)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
깍두기(カクテキ)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ