ホーム  >  > 韓国料理
빈대떡
緑豆チヂミ、ピンデトック
緑豆粉で作った韓国式のお好み焼き。
読み方빈대떡、pin-dae-ttŏk、ピンデトック
例文
빈대떡을 부치다.
ピンデトックを焼く。
오늘따라 엄마가 만든 빈대떡이 먹고 싶다.
きょうに限ってお母さんが作った緑豆チヂミが食べたい。
녹두를 갈아 녹두빈대떡을 해 먹었다.
緑豆をひいて、緑豆チヂミを作って食べた。
韓国料理の韓国語単語
동치미(大根の水キムチ)
>
약밥(おこわ)
>
보신탕(補身湯)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
닭발(鶏の足)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
육회(ユッケ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ