ホーム  > グルメ > 韓国料理
빈대떡とは
意味緑豆チヂミ、ピンデトック
読み方빈대떡、pin-dae-ttŏk、ピンデトック
「緑豆チヂミ」は韓国語で「빈대떡」という。緑豆粉で作った韓国式のお好み焼き。
「緑豆チヂミ」の韓国語「빈대떡」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「緑豆チヂミ」の韓国語「빈대떡」を使った例文
빈대떡을 부치다.
ピンデトックを焼く。
오늘따라 엄마가 만든 빈대떡이 먹고 싶다.
きょうに限ってお母さんが作った緑豆チヂミが食べたい。
녹두를 갈아 녹두빈대떡을 해 먹었다.
緑豆をひいて、緑豆チヂミを作って食べた。
韓国料理の韓国語単語
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
창난젓(チャンジャ)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
팥죽(小豆粥)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
나물무침(おひたし)
>
회무침(刺身の和え物)
>
만두국(餃子スープ)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
찜빵(あんまん)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
물김치(水キムチ)
>
육계장(ユッケジャン)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
산낙지(生きているテナガダコ)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
떡(もち)
>
홍어회(エイの刺身)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ