ホーム  > グルメ > 韓国料理
빈대떡とは
意味緑豆チヂミ、ピンデトック
読み方빈대떡、pin-dae-ttŏk、ピンデトック
「緑豆チヂミ」は韓国語で「빈대떡」という。緑豆粉で作った韓国式のお好み焼き。
「緑豆チヂミ」の韓国語「빈대떡」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「緑豆チヂミ」の韓国語「빈대떡」を使った例文
빈대떡을 부치다.
ピンデトックを焼く。
오늘따라 엄마가 만든 빈대떡이 먹고 싶다.
きょうに限ってお母さんが作った緑豆チヂミが食べたい。
녹두를 갈아 녹두빈대떡을 해 먹었다.
緑豆をひいて、緑豆チヂミを作って食べた。
韓国料理の韓国語単語
지짐이(チヂミ)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
닭한마리(タッカンマリ)
>
젓갈(塩辛)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
김밥(キンパ)
>
닭발(鶏の足)
>
족발(豚足)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
장아찌(漬物)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
구절판(クジョルパン)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
김장 김치(キムジャンキムチ)
>
사찰 음식(精進料理)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
호빵(あんまん)
>
라면(ラーメン)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
미역국(わかめスープ)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
전복죽(アワビ粥)
>
부침개(チヂミ)
>
단팥죽(小豆粥)
>
약밥(おこわ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ