ホーム  >  > 韓国料理
빈대떡
緑豆チヂミ、ピンデトック
緑豆粉で作った韓国式のお好み焼き。
読み方빈대떡、pin-dae-ttŏk、ピンデトック
例文
빈대떡을 부치다.
ピンデトックを焼く。
오늘따라 엄마가 만든 빈대떡이 먹고 싶다.
きょうに限ってお母さんが作った緑豆チヂミが食べたい。
녹두를 갈아 녹두빈대떡을 해 먹었다.
緑豆をひいて、緑豆チヂミを作って食べた。
韓国料理の韓国語単語
선지국밥(牛血クッパ)
>
생선구이(焼魚)
>
지짐이(チヂミ)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
숯불구이(炭火焼)
>
감맥(ポテトとビール)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ