ホーム  > グルメ > 韓国料理
치즈닭갈비とは
意味チーズタッカルビ
読み方치즈닥깔비、チーズタッカルビ
「チーズタッカルビ」は韓国語で「치즈닭갈비」という。

치즈닭갈비(チーズタッカルビ)の意味
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)は、「チーズ」と「タッカルビ(鶏肉を使った甘辛い鉄板焼き)」が組み合わさった韓国料理です。ピリ辛のタッカルビにトロトロのチーズを絡めて食べるのが特徴で、若者や観光客に人気があります。鶏肉を甘辛いソースで炒め、上にチーズをたっぷり乗せて焼いた韓国の人気料理です。タッカルビは元々、鶏肉を使った炒め料理で、最近ではチーズを加えたバリエーションが特に人気を集めています。
「チーズタッカルビ」の韓国語「치즈닭갈비」を使った例文
치즈닭갈비가 먹고 싶어요.
チーズタッカルビが食べたいです。
처음으로 치즈닭갈비를 먹어 봤어요.
初めてチーズタッカルビを食べました。
이 가게의 치즈닭갈비는 유명해요.
このお店のチーズタッカルビは有名です。
매운맛이 딱 좋은 치즈닭갈비예요.
辛さがちょうどいいチーズタッカルビです。
치즈가 듬뿍 들어간 닭갈비예요.
たっぷりのチーズが入ったタッカルビです。
치즈닭갈비를 주문했어요.
チーズタッカルビを注文しました。
매운 치즈닭갈비를 좋아해요.
辛いチーズタッカルビが好きです。
치즈닭갈비에는 맥주가 잘 어울려요.
チーズタッカルビにはビールが合います。
닭갈비보다 치즈닭갈비를 더 좋아해요.
タッカルビよりチーズタッカルビの方が好きです。
철판에 구운 치즈닭갈비는 최고예요.
鉄板で焼いたチーズタッカルビは最高です。
닭갈비에 녹은 치즈가 어울려서 맛있어요.
タッカルビに溶けたチーズが絡んで美味しいです。
이 식당의 치즈닭갈비는 특제 소스가 매력입니다.
このレストランのチーズタッカルビは特製ソースが魅力です。
치즈닭갈비는 적당히 매워요.
このチーズタッカルビはちょうどいい辛さです。
치즈닭갈비에는 닭고기와 채소가 듬뿍 들어 있습니다.
チーズタッカルビには鶏肉と野菜がたっぷり入っています。
치즈닭갈비는 뜨거운 상태에서 먹는 것이 가장 맛있습니다.
チーズタッカルビは熱々の状態で食べるのが一番美味しいです。
치즈닭갈비는 많은 사람들에게 사랑받고 있습니다.
チーズタッカルビは多くの人に愛されています。
치즈닭갈비를 먹으면 힘이 납니다.
チーズタッカルビを食べると元気が出ます。
한국에서는 치즈닭갈비가 젊은이들에게 인기가 있습니다.
韓国ではチーズタッカルビが若者に人気です。
치즈닭갈비에는 특별한 향신료가 사용되었습니다.
このチーズタッカルビには特別なスパイスが使われています。
치즈닭갈비는 계절에 상관없이 즐길 수 있는 요리입니다.
チーズタッカルビは季節を問わず楽しめる料理です。
韓国料理の韓国語単語
해장국(ヘジャングク)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
주먹밥(おにぎり)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
약밥(おこわ)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
산낙지(サンナクチ)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
밥(ご飯)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
양념치킨(ヤンニョムチキン)
>
회덮밥(海鮮丼)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
보쌈(ポッサム)
>
육계장(ユッケジャン)
>
닭백숙(タッペッスク)
>
물김치(水キムチ)
>
숯불구이(炭火焼)
>
냉채류(冷菜類)
>
청국장(納豆汁)
>
냉면(冷麺)
>
수라간(水刺間)
>
한정식(韓定食)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ