ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験3・4級
주먹밥とは
意味おにぎり
読み方주먹빱、chu-mŏk-ppap、チュモクパプ
類義語
삼각 김밥
「おにぎり」は韓国語で「주먹밥」という。주먹(こぶし)+밥(ご飯)
「おにぎり」の韓国語「주먹밥」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「おにぎり」の韓国語「주먹밥」を使った例文
오늘 점심은 주먹밥과 된장국이다.
きょうの昼食はおにぎりと味噌汁だ。
아침에는 주로 삼각밥을 먹어요.
朝は、よくおにぎりを食べます。
오늘 점심은 주먹밥을 먹었어요.
きょうの昼食はおにぎりを食べました。
명란젓으로 주먹밥을 만들었어요.
明太子でおにぎりを作りました。
명란젓을 사용해서 주먹밥을 만들었습니다.
明太子を使って、おにぎりを作りました。
주먹밥을 만들 때는 밥알을 잘 쥐어야 한다.
おにぎりを作る時、ご飯粒をしっかり握らなければならない。
약밥은 주먹밥으로 만들어도 맛있습니다.
おこわは、おにぎりにしても美味しいです。
주먹밥은 짠맛이 딱 좋아요.
このおにぎりは、塩味がちょうど良いです。
바삭바삭한 김을 주먹밥에 감았다.
ぱりぱりしている海苔をおにぎりに巻いた。
싸둔 주먹밥을 드세요.
手作りのクッキーを袋に包みました。
동글동글한 주먹밥을 만들었어요.
丸々としたおにぎりを作りました。
주먹밥은 둥글둥글해서 먹을 만해요.
このおにぎりは丸々としていて、食べ応えがあります。
잡곡을 주먹밥에 넣다.
雑穀をおにぎりに入れる。
韓国料理の韓国語単語
추어탕(どじょうのスープ)
>
나물무침(おひたし)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
냉면(冷麺)
>
호빵(あんまん)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
떡(もち)
>
짜글이(チャグリ)
>
사찰 음식(精進料理)
>
회무침(刺身の和え物)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
편육(片肉)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
잡탕죽(雑炊)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
미음(重湯)
>
불닭(プルタク)
>
닭한마리(タッカンマリ)
>
막국수(辛だれそば)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
해장국(ヘジャングク)
>
밥(ご飯)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
탕(スープ)
>
떡국(お雑煮)
>
복어탕(フグ鍋)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ