ホーム  > グルメ > 韓国料理
오이소박이とは
意味きゅうりでつけたキムチ
読み方오이소바기、o-i-so-ba-gi、オイソバギ
「きゅうりでつけたキムチ」は韓国語で「오이소박이」という。
「きゅうりでつけたキムチ」の韓国語「오이소박이」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

韓国料理の韓国語単語
수제비(すいとん)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
산낙지(生きているテナガダコ)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
찐빵(蒸しパン)
>
육개장(ユッケジャン)
>
돌솥밥(石釜ごはん)
>
순대(スンデ)
>
해장국(ヘジャングク)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
동치미(大根の水キムチ)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
막국수(辛だれそば)
>
향토 음식(郷土料理)
>
숯불구이(炭火焼)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
깍두기(カクテキ)
>
국밥(クッパ)
>
쌈밥(サムパプ)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
전통음식(伝統飲食)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
물냉면(水冷麺)
>
달고나(カルメ焼き)
>
사찰 음식(精進料理)
>
찌개(チゲ)
>
오곡밥(五穀飯)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ