ホーム  > グルメ > 韓国料理
오이소박이とは
意味きゅうりでつけたキムチ
読み方오이소바기、o-i-so-ba-gi、オイソバギ
「きゅうりでつけたキムチ」は韓国語で「오이소박이」という。
「きゅうりでつけたキムチ」の韓国語「오이소박이」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

韓国料理の韓国語単語
겉절이(浅漬けキムチ)
>
한정식(韓定食)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
닭갈비(タッカルビ)
>
낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
총각김치(チョンガキムチ)
>
청국장(納豆汁)
>
수라간(水刺間)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
깍두기(カクテキ)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
부침개(チヂミ)
>
육계장(ユッケジャン)
>
튀김류(揚げ物類)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
감자탕(カムジャタン)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
산낙지(生きているテナガダコ)
>
김밥(のり巻き)
>
돌솥밥(石釜ごはん)
>
홍합탕(ムール貝鍋)
>
찌개(チゲ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ