ホーム  > グルメ > 韓国料理
오이소박이とは
意味きゅうりでつけたキムチ
読み方오이소바기、o-i-so-ba-gi、オイソバギ
「きゅうりでつけたキムチ」は韓国語で「오이소박이」という。
「きゅうりでつけたキムチ」の韓国語「오이소박이」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

韓国料理の韓国語単語
닭발(鶏の足)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
육회(ユッケ)
>
찐빵(蒸しパン)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
한식당(韓国食堂)
>
생선구이(焼魚)
>
육개장(ユッケジャン)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
막국수(辛だれそば)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
찰밥(おこわ)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
홍합탕(ムール貝鍋)
>
피죽(ヒエの粥)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
순대(スンデ)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
계란빵(ケランパン)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
젓갈(塩辛)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
떡(もち)
>
회무침(刺身の和え物)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ