ホーム  > グルメ > 韓国料理
오이소박이とは
意味きゅうりでつけたキムチ
読み方오이소바기、o-i-so-ba-gi、オイソバギ
「きゅうりでつけたキムチ」は韓国語で「오이소박이」という。
「きゅうりでつけたキムチ」の韓国語「오이소박이」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

韓国料理の韓国語単語
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
감맥(ポテトとビール)
>
생선구이(焼魚)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
회(刺身)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
향토 음식(郷土料理)
>
수라간(水刺間)
>
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
미역국(わかめスープ)
>
수제비(すいとん)
>
쌈(包んで食べる物)
>
국물(汁)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
보신탕(補身湯)
>
한식(韓食)
>
미음(重湯)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
깍두기(カクテキ)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
장아찌(漬物)
>
비빔면(ビビン麺)
>
김밥(キンパ)
>
콩불(コンブル)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
밥(ご飯)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ