ホーム  > グルメ > 韓国料理
오이소박이とは
意味きゅうりでつけたキムチ
読み方오이소바기、o-i-so-ba-gi、オイソバギ
「きゅうりでつけたキムチ」は韓国語で「오이소박이」という。
「きゅうりでつけたキムチ」の韓国語「오이소박이」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

韓国料理の韓国語単語
삼계탕(サムゲタン)
>
막국수(辛だれそば)
>
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
물냉면(水冷麺)
>
약밥(おこわ)
>
밑반찬(おかず)
>
회무침(刺身の和え物)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
한정식(韓定食)
>
창난젓(チャンジャ)
>
피죽(ヒエの粥)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
달고나(カルメ焼き)
>
생선구이(焼魚)
>
순대(スンデ)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
물냉(水冷麺)
>
나물무침(おひたし)
>
김치찜(キムチチム)
>
편육(片肉)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
숯불구이(炭火焼)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
누룽지(おこげ)
>
찜닭(チムダク)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
떡(もち)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
한국 요리(韓国料理)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ