ホーム  > グルメ > 韓国料理
양념게장とは
意味ヤンニョムゲジャン
読み方양념게장、yang-nyŏm-ge-jang、ヤンニョムゲジャン
「ヤンニョムゲジャン」は韓国語で「양념게장」という。

<양념게장 / ヤンニョムゲジャン >
韓国料理の韓国語単語
김치찜(キムチチム)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
수라간(水刺間)
>
편육(片肉)
>
비빔면(ビビン麺)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
김장 김치(越冬用のキムチ)
>
뽀그리(ポグリ)
>
회(刺身)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
갓김치(カラシナキムチ)
>
김밥(のり巻き)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
복어탕(フグ鍋)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
쫄면(チョルミョン)
>
찰밥(おこわ)
>
동치미(大根の水キムチ)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
물김치(水キムチ)
>
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
부대찌개(プデチゲ)
>
백숙(ペクスク)
>
열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
>
잡채(春雨)
>
칼국수(カルグクス)
>
뭇국(大根スープ)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ