「ヤンニョムゲジャン」は韓国語で「양념게장」という。
|
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め) > |
LA갈비(LAカルビ) > |
김치찌개(キムチチゲ) > |
궁중 요리(宮中料理) > |
피죽(ヒエの粥) > |
닭발(鶏の足) > |
포장 김치(パックキムチ) > |
찐빵(蒸しパン) > |
잡채(春雨) > |
나물(ナムル) > |
사골 육수(牛骨汁) > |
오이냉국(キュウリの冷製スープ) > |
잔치국수(チャンチグクス) > |
떡(もち) > |
돼지갈비(豚カルビ) > |
수육(牛茹で肉の薄切り) > |
찌개(チゲ) > |
감자탕(カムジャタン) > |
콩나물국밥(豆もやしクッパ) > |
잡탕죽(雑炊) > |
짠지(ダイコンの塩漬) > |
오곡밥(五穀飯) > |
파전(ネギチヂミ) > |
쫄면(チョルミョン) > |
순두부찌개(スンドゥブチゲ) > |
김치볶음밥(キムチチャーハン) > |
양념구이(味付け焼き) > |
감맥(ポテトとビール) > |
비빔밥(ビビンバ) > |
사찰 음식(精進料理) > |