「ヤンニョムゲジャン」は韓国語で「양념게장」という。
|
김치찜(キムチチム) > |
모둠회(刺身の盛り合わせ) > |
수라간(水刺間) > |
편육(片肉) > |
비빔면(ビビン麺) > |
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し) > |
김장 김치(越冬用のキムチ) > |
뽀그리(ポグリ) > |
회(刺身) > |
곱창구이(ホルモン焼き) > |
갓김치(カラシナキムチ) > |
김밥(のり巻き) > |
오이김치(きゅうりのキムチ) > |
복어탕(フグ鍋) > |
호박죽(かぼちゃ粥) > |
쫄면(チョルミョン) > |
찰밥(おこわ) > |
동치미(大根の水キムチ) > |
북엇국(干しタラのスープ) > |
물김치(水キムチ) > |
잡곡밥(雑穀ご飯) > |
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス.. > |
부대찌개(プデチゲ) > |
백숙(ペクスク) > |
열무김치(間引き大根で漬けたキムチ) > |
잡채(春雨) > |
칼국수(カルグクス) > |
뭇국(大根スープ) > |
파절이(ネギの辛み和え) > |
쥐포(カワハギの干物) > |