ホーム  > グルメ > 韓国料理
양념게장とは
意味ヤンニョムゲジャン
読み方양념게장、yang-nyŏm-ge-jang、ヤンニョムゲジャン
「ヤンニョムゲジャン」は韓国語で「양념게장」という。

<양념게장 / ヤンニョムゲジャン >
韓国料理の韓国語単語
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
궁중 요리(宮中料理)
>
피죽(ヒエの粥)
>
닭발(鶏の足)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
찐빵(蒸しパン)
>
잡채(春雨)
>
나물(ナムル)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
떡(もち)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
찌개(チゲ)
>
감자탕(カムジャタン)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
잡탕죽(雑炊)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
오곡밥(五穀飯)
>
파전(ネギチヂミ)
>
쫄면(チョルミョン)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
양념구이(味付け焼き)
>
감맥(ポテトとビール)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
사찰 음식(精進料理)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ