ホーム  > グルメ > 韓国料理
호박죽とは
意味かぼちゃ粥
読み方호박쭉、ho-bak-tchuk、ホバクチュク
「かぼちゃ粥」は韓国語で「호박죽」という。
「かぼちゃ粥」の韓国語「호박죽」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「かぼちゃ粥」の韓国語「호박죽」を使った例文
나는 호박죽에 들어있는 경단을 좋아한다.
私はかぼちゃ粥に入っている団子が好きだ。
韓国料理の韓国語単語
갈비탕(カルビタン)
>
편육(片肉)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
김장 김치(キムジャンキムチ)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
쫄면(チョルミョン)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
지짐이(チヂミ)
>
회무침(刺身の和え物)
>
장아찌(漬物)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
국수(ククス)
>
생선구이(焼魚)
>
잡탕(めちゃくちゃな様子)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
찌개(チゲ)
>
된장국(味噌汁)
>
한식당(韓国食堂)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
감맥(ポテトとビール)
>
떡국(お雑煮)
>
총각김치(チョンガキムチ)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ