ホーム  > グルメ > 韓国料理
호박죽とは
意味かぼちゃ粥
読み方호박쭉、ho-bak-tchuk、ホバクチュク
「かぼちゃ粥」は韓国語で「호박죽」という。
「かぼちゃ粥」の韓国語「호박죽」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「かぼちゃ粥」の韓国語「호박죽」を使った例文
나는 호박죽에 들어있는 경단을 좋아한다.
私はかぼちゃ粥に入っている団子が好きだ。
韓国料理の韓国語単語
미음(重湯)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
잡채(春雨)
>
파전(ネギチヂミ)
>
한국 요리(韓国料理)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
수제비(すいとん)
>
막국수(辛だれそば)
>
약밥(おこわ)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
닭발(鶏の足)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
구절판(クジョルパン)
>
짜글이(チャグリ)
>
장국(すまし汁)
>
찌개(チゲ)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
복어탕(フグ鍋)
>
누룽지(おこげ)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
해장국(ヘジャングク)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
국수(ククス)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ