ホーム  > グルメ > 韓国料理
메밀전とは
意味そばチヂミ
読み方메밀전、me-mil-jŏn、メミルジョン
漢字~煎
「そばチヂミ」は韓国語で「메밀전」という。
「そばチヂミ」の韓国語「메밀전」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「そばチヂミ」の韓国語「메밀전」を使った例文
백김치를 넣어 부친 메밀 전이 제일 맛있다.
ペッキムチを入れて焼いたソバチヂミが最もおいしい。
韓国料理の韓国語単語
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
생선구이(焼魚)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
파전(ネギチヂミ)
>
보리밥(麦飯)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
달고나(カルメ焼き)
>
찜빵(あんまん)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
감맥(ポテトとビール)
>
나물무침(おひたし)
>
한정식집(韓定食店)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
한식당(韓国食堂)
>
향토 음식(郷土料理)
>
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
장국(すまし汁)
>
전통 음식(伝統料理)
>
산낙지(サンナクチ)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
편육(片肉)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
탕(スープ)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
미음(重湯)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
곰탕(コムタン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ