ホーム  > グルメ > 韓国料理
메밀전とは
意味そばチヂミ
読み方메밀전、me-mil-jŏn、メミルジョン
漢字~煎
「そばチヂミ」は韓国語で「메밀전」という。
「そばチヂミ」の韓国語「메밀전」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「そばチヂミ」の韓国語「메밀전」を使った例文
백김치를 넣어 부친 메밀 전이 제일 맛있다.
ペッキムチを入れて焼いたソバチヂミが最もおいしい。
韓国料理の韓国語単語
짜글이(チャグリ)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
뽀그리(ポグリ)
>
낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
부침개(チヂミ)
>
열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
>
라면(ラーメン)
>
호빵(あんまん)
>
잡탕(めちゃくちゃな様子)
>
동치미(大根の水キムチ)
>
갓김치(カラシナキムチ)
>
육회(ユッケ)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
전통음식(伝統飲食)
>
수라간(水刺間)
>
된장국(味噌汁)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
전복죽(アワビ粥)
>
나물무침(おひたし)
>
한식당(韓国食堂)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
떡(もち)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ