ホーム  > グルメ > 韓国料理
메밀전とは
意味そばチヂミ
読み方메밀전、me-mil-jŏn、メミルジョン
漢字~煎
「そばチヂミ」は韓国語で「메밀전」という。
「そばチヂミ」の韓国語「메밀전」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「そばチヂミ」の韓国語「메밀전」を使った例文
백김치를 넣어 부친 메밀 전이 제일 맛있다.
ペッキムチを入れて焼いたソバチヂミが最もおいしい。
韓国料理の韓国語単語
콩불(コンブル)
>
호빵(あんまん)
>
떡(もち)
>
찌개(チゲ)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
찜빵(あんまん)
>
백숙(ペクスク)
>
누룽지(おこげ)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
편육(片肉)
>
숯불구이(炭火焼)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
잡채(春雨)
>
김치찜(キムチチム)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
떡볶이(トッポッキ)
>
보신탕(補身湯)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
밑반찬(おかず)
>
미음(重湯)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
나물(ナムル)
>
국물(汁)
>
한식(韓食)
>
생선구이(焼魚)
>
칼국수(カルグクス)
>
약밥(おこわ)
>
보쌈(ポッサム)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ