ホーム  > グルメ > 韓国料理
메밀전とは
意味そばチヂミ
読み方메밀전、me-mil-jŏn、メミルジョン
漢字~煎
「そばチヂミ」は韓国語で「메밀전」という。
「そばチヂミ」の韓国語「메밀전」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「そばチヂミ」の韓国語「메밀전」を使った例文
백김치를 넣어 부친 메밀 전이 제일 맛있다.
ペッキムチを入れて焼いたソバチヂミが最もおいしい。
韓国料理の韓国語単語
국밥(クッパ)
>
찰밥(おこわ)
>
떡(もち)
>
회무침(刺身の和え物)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
밥(ご飯)
>
양념구이(味付け焼き)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
막국수(辛だれそば)
>
감맥(ポテトとビール)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
국물(汁)
>
깍두기(カクテキ)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
젓갈(塩辛)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
청국장(納豆汁)
>
탕(スープ)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
전통 음식(伝統料理)
>
감자탕(カムジャタン)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
편육(片肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ