ホーム  > グルメ > 韓国料理
오뎅무침とは
意味おでんの和え物
読み方오뎅무침、o-deng-mu-chim、オデンムチム
「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침」という。

<오뎅무침 / おでんの和え物 >
韓国料理の韓国語単語
짠지(ダイコンの塩漬)
>
장아찌(漬物)
>
육계장(ユッケジャン)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
순대(スンデ)
>
불고기(プルコギ)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
구절판(クジョルパン)
>
한정식(韓定食)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
떡(もち)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
계란빵(ケランパン)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
팥죽(小豆粥)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
오곡밥(五穀飯)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
보쌈(ポッサム)
>
반찬(おかず)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
편육(片肉)
>
장국(すまし汁)
>
식해(熟れ鮨)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
잡채(春雨)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ