ホーム  > グルメ > 韓国料理
오뎅무침とは
意味おでんの和え物
読み方오뎅무침、o-deng-mu-chim、オデンムチム
「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침」という。

<오뎅무침 / おでんの和え物 >
韓国料理の韓国語単語
부대찌개(プデチゲ)
>
보리밥(麦飯)
>
반찬(おかず)
>
순대(スンデ)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
짜글이(チャグリ)
>
죽(お粥)
>
회덮밥(海鮮丼)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
동치미(トンチミ)
>
한정식(韓定食)
>
라면(ラーメン)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
불닭(プルタク)
>
쫄면(チョルミョン)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
나물(ナムル)
>
청국장(納豆汁)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
생선구이(焼魚)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
전통 음식(伝統料理)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ