「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침」という。
|
![]() |
찐빵(蒸しパン) > |
회냉면(刺身冷麺) > |
튀김류(揚げ物類) > |
냉채류(冷菜類) > |
냉면(冷麺) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
LA갈비(LAカルビ) > |
동치미(トンチミ) > |
된장찌개(味噌チゲ) > |
짠지(ダイコンの塩漬) > |
돼지국밥(テジクッパ) > |
편육(片肉) > |
피죽(ヒエの粥) > |
부대찌개(プデチゲ) > |
닭한마리(タッカンマリ) > |
간장게장(カンジャンケジャン) > |
짜장면(ジャージャー麺) > |
포장 김치(パックキムチ) > |
꽁치구이(サンマ焼き) > |
육개장(ユッケジャン) > |
깍두기(カクテキ) > |
낙지볶음(ナクチボックム) > |
현미밥(玄米ご飯) > |
짜글이(チャグリ) > |
전통 음식(伝統料理) > |
생선구이(焼魚) > |
육회(ユッケ) > |
감맥(ポテトとビール) > |
홍어회(エイの刺身) > |
콩나물국밥(豆もやしクッパ) > |