「おでんの和え物」は韓国語で「오뎅무침」という。
|
![]() |
부대찌개(プデチゲ) > |
보리밥(麦飯) > |
반찬(おかず) > |
순대(スンデ) > |
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの.. > |
순두부찌개(スンドゥブチゲ) > |
현미밥(玄米ご飯) > |
삼계탕(サムゲタン) > |
설렁탕(ソルロンタン) > |
해물파전(海鮮チヂミ) > |
짜글이(チャグリ) > |
죽(お粥) > |
회덮밥(海鮮丼) > |
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ) > |
동치미(トンチミ) > |
한정식(韓定食) > |
라면(ラーメン) > |
잔치국수(チャンチグクス) > |
파절이(ネギの辛み和え) > |
불닭(プルタク) > |
쫄면(チョルミョン) > |
오이김치(きゅうりのキムチ) > |
나물(ナムル) > |
청국장(納豆汁) > |
묵(韓国風のこんにゃく) > |
두부찌개(豆腐チゲ) > |
생선구이(焼魚) > |
치즈닭갈비(チーズタッカルビ) > |
회냉면(刺身冷麺) > |
전통 음식(伝統料理) > |