ホーム
>
グルメ
>
韓国料理
겉절이
とは
意味
:
浅漬けキムチ、漬けたてのキムチ
読み方
:
걷쩌리、kŏt-tchŏ-ri、コッチョリ
「浅漬けキムチ」は韓国語で「겉절이」という。
<겉절이 / 浅漬けキムチ >
「浅漬けキムチ」の韓国語「겉절이」を使った例文
・
역시 오이
겉절이
는 맛있어!
やっぱりきゅうりの浅漬けは美味しい!
韓国料理の韓国語単語
동치미(大根の水キムチ)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
깍두기(カクテキ)
>
물김치(水キムチ)
>
콩불(コンブル)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ