ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
とは
意味韓国風のこんにゃく
読み方묵、muk、ムク
「韓国風のこんにゃく」は韓国語で「묵」という。「묵」は、ドングリの粉を水で煮込むことによって作ってゼーリ状にした韓国食材

<묵 / 韓国風のこんにゃく >
「韓国風のこんにゃく」の韓国語「묵」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
비(ムクビ) 黙秘
살(ムクサル) 黙殺、握り潰し
(チンムク) 沈黙
인(ムギン) 黙認
주(ムックチュ) ロザリオ、rosario
례(ムンネ) 黙礼
다(ムクタ) 古くなる、陳くれる、長い時間が過ぎる
독(ムクトク) 黙読
도(ムクット) 黙とう、黙祷
(オムク) かまぼこ、練り物、おでん
다(ムッタ) 泊まる、宿る
념(ムンニョム) 黙祷、黙とう、默念
시적(ムクッシジョク) 黙示的
적(アンムクッチョク) 暗黙的
찌빠(ムッチッパ) じゃんけん、グー・チョキ・パー
히(ムンムキ) 黙々と、黙って、じっと
직이(ムッチギ) どっしり
히다(ムキダ) 寝かす、ほうって置く、放置する
다(ヘムクッタ) 年を越す、古くなる、長く経る
도루(トルムク) ハタハタ
시록(モクシロク) 黙示録
화(スムクァ) 水墨画
메밀(メミルムク) そば粉で作ったこんにゃく
은쌀(ムグンッサル) 古米
은지(ムグンジ) 熟成キムチ、長く熟成されたキムチ
비권(ムクピクォン) 黙秘権
은해(ムグネ) 旧年
하다(ウムカダ) へこんでいる
하다(ムンムッカダ) 黙々とする
과하다(ムッカハダ) 黙過する、見過ごす
韓国料理の韓国語単語
파전(ネギチヂミ)
>
감맥(ポテトとビール)
>
족발(豚足)
>
반찬(おかず)
>
달걀말이(卵焼き)
>
밑반찬(おかず)
>
수라간(水刺間)
>
짜글이(チャグリ)
>
보쌈(ポッサム)
>
육회(ユッケ)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
콩불(コンブル)
>
불닭(プルタク)
>
청국장(納豆汁)
>
막국수(辛だれそば)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
콩국수(コングクス)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
만두국(餃子スープ)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
오곡밥(五穀飯)
>
순대(スンデ)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
장국(すまし汁)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
매운탕(メウンタン)
>
떡(もち)
>
한식(韓食)
>
회(刺身)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ