ホーム  >  > 韓国料理名詞
韓国風のこんにゃく

<묵 / 韓国風のこんにゃく >
読み方묵、muk、ムク
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
독(ムクトク) 黙読
다(ムッタ) 泊まる、宿る
념(ムンニョム) 黙祷、黙とう
(チンムク) 沈黙
인(ムギン) 黙認
(オムク) かまぼこ、練り物
비(ムクビ) 黙秘
다(ムクタ) 古くなる、陳くれる、長い時間が過ぎる
살(ムクサル) 黙殺、握り潰し
도(ムクット) 黙とう、黙祷
적(アンムクッチョク) 暗黙的
찌빠(ムッチッパ) じゃんけん、グー・チョキ・パー
은쌀(ムグンッサル) 古米
시록(モクシロク) 黙示録
화(スムクァ) 水墨画
히다(ムキダ) 寝かす、ほうって置く、放置する
다(ヘムクッタ) 年を越す、古くなる、長く経る
은해(ムグネ) 旧年
직이(ムッチギ) どっしり
히(ムンムキ) 黙々と、黙って、じっと
도루(トルムク) ハタハタ
은지(ムグンジ) 熟成キムチ、長く熟成されたキムチ
비권(ムクピクォン) 黙秘権
메밀(メミルムク) そば粉で作ったこんにゃく
시적(ムクッシジョク) 黙示的
살하다(ムルクッサルハダ) 握りつぶす、握りつぶす、黙殺する
하다(ウムカダ) へこんでいる
하다(ムンムッカダ) 黙々とする
과하다(ムッカハダ) 黙過する、見過ごす
하다(チンムカダ) 沈黙する
韓国料理の韓国語単語
나물(ナムル)
>
주먹밥(おにぎり)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
밑반찬(おかず)
>
모듬회(刺身の盛り合わせ)
>
감맥(ポテトとビール)
>
국밥(クッパ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2021 kpedia.jp PC版へ