ホーム  >  > 韓国料理名詞
韓国風のこんにゃく

<묵 / 韓国風のこんにゃく >
読み方묵、muk、ムク
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
(チンムク) 沈黙
(オムク) かまぼこ、練り物
살(ムクサル) 黙殺、握り潰し
도(ムクット) 黙とう、黙祷
독(ムクトク) 黙読
다(ムッタ) 泊まる、宿る
다(ムクタ) 陳くれる、古くなる、長い時間が過ぎる
비(ムクビ) 黙秘
념(ムンニョム) 黙祷、黙とう
인(ムギン) 黙認
은해(ムグネ) 旧年
비권(ムクピクォン) 黙秘権
도루(トルムク) ハタハタ
직이(ムッチギ) どっしり
히다(ムキダ) 寝かす、ほうって置く、放置する
찌빠(ムッチッパ) じゃんけん、グー・チョキ・パー
다(ヘムクッタ) 年を越す、古くなる、長く経る
화(スムクァ) 水墨画
적(アンムクッチョク) 暗黙的
은지(ムグンジ) 熟成キムチ、長く熟成されたキムチ
시록(モクシロク) 黙示録
시적(ムクッシジョク) 黙示的
은쌀(ムグンッサル) 古米
메밀(メミルムク) そば粉で作ったこんにゃく
히(ムンムキ) 黙々と
살하다(ムルクッサルハダ) 握りつぶす、握りつぶす、黙殺する
하다(ムンムッカダ) 黙々とする
과하다(ムッカハダ) 黙過する、見過ごす
하다(クァムカダ) 無口だ、口が重い、言葉が少ない
하다(ウムカダ) へこんでいる
韓国料理の韓国語単語
통닭(丸ごとチキン)
>
떡(もち)
>
나물무침(おひたし)
>
부침개(チヂミ)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
육수(肉汁)
>
족발(豚足)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ