ホーム  >  > 韓国料理韓国語能力試験3・4級
간장게장
カンジャンケジャン
ワタリガニのしょうゆ漬け

読み方 간장게장、kan-jang-ge-jang、カンジャンゲジャン
例文
간장게장은 싱싱한 게를 달인 간장에 담근 요리입니다.
カンジャンケジャンは新鮮なカニを煮詰めた醤油に漬けた料理です。
프로간장게장은 일본인에게 인기있는 가게다.
プロカンジャンケジャンは日本人に人気のお店だ。
간장게장은 밥도둑이다.
カンジャンケジャンはご飯泥棒だ。
韓国料理の韓国語単語
김치전(キムチチヂミ)
>
곰탕(コムタン)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
장조림(肉の煮付け)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
육회(ユッケ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2019 kpedia.jp PC版へ