ホーム  >  > 韓国料理韓国語能力試験3・4級
간장게장
カンジャンケジャン
ワタリガニのしょうゆ漬け

読み方간장게장、kan-jang-ge-jang、カンジャンゲジャン
例文
간장게장은 싱싱한 게를 달인 간장에 담근 요리입니다.
カンジャンケジャンは新鮮なカニを煮詰めた醤油に漬けた料理です。
프로간장게장은 일본인에게 인기있는 가게다.
プロカンジャンケジャンは日本人に人気のお店だ。
간장게장은 밥도둑이다.
カンジャンケジャンはご飯泥棒だ。
韓国料理の韓国語単語
짠지(ダイコンの塩漬)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
궁중 요리(宮中料理)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2021 kpedia.jp PC版へ