ホーム  > グルメ > 韓国料理
물김치とは
意味水キムチ
読み方물김치、mul-gim-chi、ムルギムチ
「水キムチ」は韓国語で「물김치」という。汁がメインのキムチの一種で、汁そのものを食べるキムチです。
「水キムチ」の韓国語「물김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「水キムチ」の韓国語「물김치」を使った例文
우리 엄마는 물김치를 잘 담그신다.
私たちのお母さんは水キムチをよくつける。
배추김치, 무김치, 물김치, 백김치 등 갖가지 김치가 있습니다.
白菜キムチ、大根キムチ、水キムチ、白キムチなど種々のキムチがあります。
韓国料理の韓国語単語
나물(ナムル)
>
돌솥밥(石釜ごはん)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
숯불구이(炭火焼)
>
불고기(プルコギ)
>
생선구이(焼魚)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
팥죽(小豆粥)
>
순대(スンデ)
>
한식(韓食)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
창난젓(チャンジャ)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
육개장(ユッケジャン)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
물김치(水キムチ)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
냉국(冷製スープ)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ