ホーム  >  > 韓国料理
물김치
水キムチ
汁がメインのキムチの一種で、汁そのものを食べるキムチです。
読み方물김치、mul-gim-chi、ムルギムチ
例文
우리 엄마는 물김치를 잘 담그신다.
私たちのお母さんは水キムチをよくつける。
배추김치, 무김치, 물김치, 백김치 등 갖가지 김치가 있습니다.
白菜キムチ、大根キムチ、水キムチ、白キムチなど種々のキムチがあります。
韓国料理の韓国語単語
제맛(持ち味)
>
라면(ラーメン)
>
궁중 요리(宮中料理)
>
떡국(お雑煮)
>
물냉(水冷麺)
>
불고기(プルコギ)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2022 kpedia.jp PC版へ