ホーム  > グルメ > 韓国料理
오이냉국とは
意味キュウリの冷製スープ
読み方오이냉꾹、オイネンック
「キュウリの冷製スープ」は韓国語で「오이냉국」という。
「キュウリの冷製スープ」の韓国語「오이냉국」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「キュウリの冷製スープ」の韓国語「오이냉국」を使った例文
한국에서는 무더운 여름이 다가오면 여름 별미로 오이냉국을 자주 먹어요.
韓国では、本格的に夏が訪れる時期になると夏の珍味、キュウリの冷静スープをよく食べます。
韓国料理の韓国語単語
보신탕(補身湯)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
계란말이(卵焼き)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
매운탕(メウンタン)
>
냉국(冷製スープ)
>
물김치(水キムチ)
>
냉채류(冷菜類)
>
국물(汁)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
회덮밥(海鮮丼)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
홍합탕(ムール貝鍋)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
잡탕죽(雑炊)
>
생선구이(焼魚)
>
편육(片肉)
>
닭백숙(タッペッスク)
>
달고나(カルメ焼き)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
사찰 음식(精進料理)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
순대(スンデ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ