ホーム  > グルメ > 韓国料理
오이냉국とは
意味キュウリの冷製スープ
読み方오이냉꾹、オイネンック
「キュウリの冷製スープ」は韓国語で「오이냉국」という。
「キュウリの冷製スープ」の韓国語「오이냉국」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「キュウリの冷製スープ」の韓国語「오이냉국」を使った例文
한국에서는 무더운 여름이 다가오면 여름 별미로 오이냉국을 자주 먹어요.
韓国では、本格的に夏が訪れる時期になると夏の珍味、キュウリの冷静スープをよく食べます。
韓国料理の韓国語単語
호박무침(カボチャーの和え物)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
구절판(クジョルパン)
>
편육(片肉)
>
산낙지(サンナクチ)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
찜빵(あんまん)
>
치킨볶음밥(チキンチャーハン)
>
찌개(チゲ)
>
쫄면(チョルミョン)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
백숙(ペクスク)
>
뭇국(大根スープ)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
전(チヂミ)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
순대(スンデ)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
깍두기(カクテキ)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ