ホーム  > グルメ > 韓国料理
오이냉국とは
意味キュウリの冷製スープ
読み方오이냉꾹、オイネンック
「キュウリの冷製スープ」は韓国語で「오이냉국」という。
「キュウリの冷製スープ」の韓国語「오이냉국」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「キュウリの冷製スープ」の韓国語「오이냉국」を使った例文
한국에서는 무더운 여름이 다가오면 여름 별미로 오이냉국을 자주 먹어요.
韓国では、本格的に夏が訪れる時期になると夏の珍味、キュウリの冷静スープをよく食べます。
韓国料理の韓国語単語
족발(豚足)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
수라간(水刺間)
>
떡(もち)
>
나물무침(おひたし)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
나물(ナムル)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
떡볶이(トッポッキ)
>
감맥(ポテトとビール)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
감자탕(カムジャタン)
>
막국수(辛だれそば)
>
단팥죽(小豆粥)
>
콩불(コンブル)
>
보쌈(ポッサム)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ