ホーム  > グルメ > 韓国料理
찜빵とは
意味あんまん、肉まん、蒸しパン
読み方찜빵、jjim-ppang、チンパン
類義語
찐빵
호빵
「あんまん」は韓国語で「찜빵」という。
韓国料理の韓国語単語
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
주먹밥(おにぎり)
>
매운탕(メウンタン)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
양념구이(味付け焼き)
>
곰탕(コムタン)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
밥(ご飯)
>
나물(ナムル)
>
홍어회(エイの刺身)
>
장조림(肉の煮付け)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
치킨볶음밥(チキンチャーハン)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
닭발(鶏の足)
>
홍합탕(ムール貝鍋)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
만두국(餃子スープ)
>
미음(重湯)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ