「あんまん」は韓国語で「찜빵」という。
|
![]() |
밥(ご飯) > |
삼계탕(サムゲタン) > |
빈대떡(緑豆チヂミ) > |
잡탕(めちゃくちゃな様子) > |
단팥죽(小豆粥) > |
도가니탕(牛の膝軟骨スープ) > |
구절판(クジョルパン) > |
약밥(おこわ) > |
장조림(肉の煮付け) > |
잡탕죽(雑炊) > |
메밀전(そばチヂミ) > |
모둠회(刺身の盛り合わせ) > |
파전(ネギチヂミ) > |
비빔밥(ビビンバ) > |
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ) > |
치킨볶음밥(チキンチャーハン) > |
양념치킨(ヤンニョムチキン) > |
돼지국밥(テジクッパ) > |
육개장(ユッケジャン) > |
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め) > |
두부찌개(豆腐チゲ) > |
선지국밥(牛血クッパ) > |
닭한마리(タッカンマリ) > |
오뎅무침(おでんの和え物) > |
순대(スンデ) > |
대구탕(テグタン) > |
홍어회(エイの刺身) > |
국수(ククス) > |
육계장(ユッケジャン) > |
숯불구이(炭火焼) > |