「あんまん」は韓国語で「찜빵」という。
|
![]() |
보쌈(ポッサム) > |
오이김치(きゅうりのキムチ) > |
불닭(プルタク) > |
복어탕(フグ鍋) > |
김밥(キンパ) > |
꼬리곰탕(コリコムタン) > |
된장국(味噌汁) > |
회무침(刺身の和え物) > |
물냉면(水冷麺) > |
약밥(おこわ) > |
수제비(すいとん) > |
추어탕(どじょうのスープ) > |
비빔밥(ビビンバ) > |
사골 육수(牛骨汁) > |
파무침(ネギの辛み和え) > |
찜닭(チムダク) > |
돼지국밥(テジクッパ) > |
돼지갈비(豚カルビ) > |
수육(牛茹で肉の薄切り) > |
육개장(ユッケジャン) > |
곱창구이(ホルモン焼き) > |
해물볶음밥(海鮮チャーハン) > |
육회(ユッケ) > |
두루치기(トゥルチギ) > |
냉면(冷麺) > |
주먹밥(おにぎり) > |
갈치조림(太刀魚の煮付け) > |
나물(ナムル) > |
미역국(わかめスープ) > |
오이냉국(キュウリの冷製スープ) > |