ホーム  > グルメ > 韓国料理
찜빵とは
意味あんまん、肉まん、蒸しパン
読み方찜빵、jjim-ppang、チンパン
類義語
찐빵
호빵
「あんまん」は韓国語で「찜빵」という。
韓国料理の韓国語単語
밥(ご飯)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
잡탕(めちゃくちゃな様子)
>
단팥죽(小豆粥)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
구절판(クジョルパン)
>
약밥(おこわ)
>
장조림(肉の煮付け)
>
잡탕죽(雑炊)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
파전(ネギチヂミ)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
치킨볶음밥(チキンチャーハン)
>
양념치킨(ヤンニョムチキン)
>
돼지국밥(テジクッパ)
>
육개장(ユッケジャン)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
닭한마리(タッカンマリ)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
순대(スンデ)
>
대구탕(テグタン)
>
홍어회(エイの刺身)
>
국수(ククス)
>
육계장(ユッケジャン)
>
숯불구이(炭火焼)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ