「あんまん」は韓国語で「찜빵」という。
|
![]() |
한정식(韓定食) > |
갈치조림(太刀魚の煮付け) > |
삼겹살(サムギョプサル) > |
묵(韓国風のこんにゃく) > |
양념구이(味付け焼き) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
추어탕(どじょうのスープ) > |
옛날짜장(昔風チャージャー麺) > |
편육(片肉) > |
전(チヂミ) > |
순대(スンデ) > |
만두국(餃子スープ) > |
김치볶음밥(キムチチャーハン) > |
콩나물국(モヤシスープ) > |
꽁치구이(サンマ焼き) > |
짠지(ダイコンの塩漬) > |
갈비탕(カルビタン) > |
불닭(プルタク) > |
쥐포(カワハギの干物) > |
비빔냉면(ビビン冷麺) > |
찰밥(おこわ) > |
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺) > |
찌개(チゲ) > |
지짐이(チヂミ) > |
쫄면(チョルミョン) > |
곱창구이(ホルモン焼き) > |
육계장(ユッケジャン) > |
수라간(水刺間) > |
냉국(冷製スープ) > |
달고나(カルメ焼き) > |