ホーム  > グルメ > 韓国料理
찜빵とは
意味あんまん、肉まん、蒸しパン
読み方찜빵、jjim-ppang、チンパン
類義語
찐빵
호빵
「あんまん」は韓国語で「찜빵」という。
韓国料理の韓国語単語
한정식(韓定食)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
양념구이(味付け焼き)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
편육(片肉)
>
전(チヂミ)
>
순대(スンデ)
>
만두국(餃子スープ)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
갈비탕(カルビタン)
>
불닭(プルタク)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
찰밥(おこわ)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
찌개(チゲ)
>
지짐이(チヂミ)
>
쫄면(チョルミョン)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
육계장(ユッケジャン)
>
수라간(水刺間)
>
냉국(冷製スープ)
>
달고나(カルメ焼き)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ