「あんまん」は韓国語で「찜빵」という。
|
![]() |
나물무침(おひたし) > |
꼬리곰탕(コリコムタン) > |
해장국(ヘジャングク) > |
편육(片肉) > |
돼지국밥(テジクッパ) > |
계란말이(卵焼き) > |
탕(スープ) > |
삼겹살(サムギョプサル) > |
보신탕(補身湯) > |
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ) > |
매운탕(メウンタン) > |
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの.. > |
떡볶이(トッポッキ) > |
겉절이(浅漬けキムチ) > |
밑반찬(おかず) > |
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め) > |
부대찌개(プデチゲ) > |
백숙(ペクスク) > |
파무침(ネギの辛み和え) > |
나물(ナムル) > |
뭇국(大根スープ) > |
잡탕죽(雑炊) > |
단팥죽(小豆粥) > |
김치찌개(キムチチゲ) > |
한국 요리(韓国料理) > |
육계장(ユッケジャン) > |
장조림(肉の煮付け) > |
돼지갈비(豚カルビ) > |
꽁치구이(サンマ焼き) > |
간장게장(カンジャンケジャン) > |