ホーム  > グルメ > 韓国料理
찜빵とは
意味あんまん、肉まん、蒸しパン
読み方찜빵、jjim-ppang、チンパン
類義語
찐빵
호빵
「あんまん」は韓国語で「찜빵」という。
韓国料理の韓国語単語
나물무침(おひたし)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
해장국(ヘジャングク)
>
편육(片肉)
>
돼지국밥(テジクッパ)
>
계란말이(卵焼き)
>
탕(スープ)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
보신탕(補身湯)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
매운탕(メウンタン)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
떡볶이(トッポッキ)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
밑반찬(おかず)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
백숙(ペクスク)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
나물(ナムル)
>
뭇국(大根スープ)
>
잡탕죽(雑炊)
>
단팥죽(小豆粥)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
한국 요리(韓国料理)
>
육계장(ユッケジャン)
>
장조림(肉の煮付け)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ