「あんまん」は韓国語で「찜빵」という。
|
![]() |
치즈닭갈비(チーズタッカルビ) > |
닭갈비(タッカルビ) > |
삼계탕(サムゲタン) > |
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ) > |
주먹밥(おにぎり) > |
매운탕(メウンタン) > |
짜장면(ジャージャー麺) > |
양념구이(味付け焼き) > |
곰탕(コムタン) > |
아귀찜(アンコウの蒸し物) > |
밥(ご飯) > |
나물(ナムル) > |
홍어회(エイの刺身) > |
장조림(肉の煮付け) > |
양념게장(ヤンニョムゲジャン) > |
해물볶음밥(海鮮チャーハン) > |
꽁치구이(サンマ焼き) > |
치킨볶음밥(チキンチャーハン) > |
쟁반짜장(お盆チャージャー麺) > |
묵(韓国風のこんにゃく) > |
곱창구이(ホルモン焼き) > |
부대찌개(プデチゲ) > |
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの.. > |
오이김치(きゅうりのキムチ) > |
닭발(鶏の足) > |
홍합탕(ムール貝鍋) > |
설렁탕(ソルロンタン) > |
사골 육수(牛骨汁) > |
만두국(餃子スープ) > |
미음(重湯) > |