ホーム  > グルメ > 韓国料理
찜빵とは
意味あんまん、肉まん、蒸しパン
読み方찜빵、jjim-ppang、チンパン
類義語
찐빵
호빵
「あんまん」は韓国語で「찜빵」という。
韓国料理の韓国語単語
보쌈(ポッサム)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
불닭(プルタク)
>
복어탕(フグ鍋)
>
김밥(キンパ)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
된장국(味噌汁)
>
회무침(刺身の和え物)
>
물냉면(水冷麺)
>
약밥(おこわ)
>
수제비(すいとん)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
찜닭(チムダク)
>
돼지국밥(テジクッパ)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
육개장(ユッケジャン)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
육회(ユッケ)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
냉면(冷麺)
>
주먹밥(おにぎり)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
나물(ナムル)
>
미역국(わかめスープ)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ