ホーム
>
グルメ
>
韓国料理
찜빵
とは
意味
:
あんまん、肉まん、蒸しパン
読み方
:
찜빵、jjim-ppang、チンパン
類義語
:
찐빵
、
호빵
「あんまん」は韓国語で「찜빵」という。
韓国料理の韓国語単語
양념갈비(味付けカルビ)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
숯불구이(炭火焼)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
김치전(キムチチヂミ)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
약밥(おこわ)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
국밥(クッパ)
>
뭇국(大根スープ)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
생선구이(焼魚)
>
지짐이(チヂミ)
>
냉국(冷製スープ)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
물냉(水冷麺)
>
칼국수(カルグクス)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
곰탕(コムタン)
>
달고나(カルメ焼き)
>
치킨볶음밥(チキンチャーハン)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
육개장(ユッケジャン)
>
一覧
プライバシーポリシー
|
当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp
PC版へ