ホーム  > グルメ > 韓国料理
꼬리곰탕とは
意味コリコムタン、牛の尾の汁物、牛テールスープ
読み方꼬리곰탕、ッコリゴムタン
「コリコムタン」は韓国語で「꼬리곰탕」という。
「コリコムタン」の韓国語「꼬리곰탕」を使った例文
이 집 꼬리곰탕이 한국에서 제일 맛있는 집이에요.
この店はコリコムタンが韓国で一番美味しい店です。
소꼬리를 오랜 시간 푹 끓여 꼬리곰탕을 만들었다.
牛のテールを長い時間をかけて煮込んで、牛テールスープを作った。
韓国料理の韓国語単語
미역국(わかめスープ)
>
보신탕(補身湯)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
밑반찬(おかず)
>
쌈(包んで食べる物)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
떡(もち)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
불고기(プルコギ)
>
나물(ナムル)
>
궁중 요리(宮中料理)
>
단팥죽(小豆粥)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
사찰 음식(精進料理)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
백숙(ペクスク)
>
전(チヂミ)
>
김치(キムチ)
>
닭한마리(水炊き)
>
낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
냉국(冷製スープ)
>
잡탕죽(雑炊)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ