ホーム  > グルメ > 韓国料理
제육볶음とは
意味豚肉ピリ辛炒め、チェユクポックム
読み方제육뽀끔、che-yuk-po-kkŭm、チェユクポックム
「豚肉ピリ辛炒め」は韓国語で「제육볶음」という。제육볶음(チェユクポックム、豚肉の辛い炒めもの)

<제육볶음 / 豚肉ピリ辛炒め >
「豚肉ピリ辛炒め」の韓国語「제육볶음」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

韓国料理の韓国語単語
간장게장(カンジャンケジャン)
>
물냉면(水冷麺)
>
한정식(韓定食)
>
갈비탕(カルビタン)
>
육개장(ユッケジャン)
>
산낙지(サンナクチ)
>
돼지국밥(テジクッパ)
>
순대(スンデ)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
지짐이(チヂミ)
>
전복죽(アワビ粥)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
육회(ユッケ)
>
한식당(韓国食堂)
>
찜빵(あんまん)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
생선구이(焼魚)
>
국물(汁)
>
쫄면(チョルミョン)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
양념구이(味付け焼き)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
육계장(ユッケジャン)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
오삼불고기(オサムプルコギ)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ