ホーム  > グルメ > 韓国料理
제육볶음とは
意味豚肉ピリ辛炒め、チェユクポックム
読み方제육뽀끔、che-yuk-po-kkŭm、チェユクポックム
「豚肉ピリ辛炒め」は韓国語で「제육볶음」という。제육볶음(チェユクポックム、豚肉の辛い炒めもの)

<제육볶음 / 豚肉ピリ辛炒め >
「豚肉ピリ辛炒め」の韓国語「제육볶음」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

韓国料理の韓国語単語
쌈밥(サムパプ)
>
지짐이(チヂミ)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
창난젓(チャンジャ)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
파전(ネギチヂミ)
>
피죽(ヒエの粥)
>
불고기(プルコギ)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
계란말이(卵焼き)
>
복어탕(フグ鍋)
>
뭇국(大根スープ)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
홍합탕(ムール貝鍋)
>
튀김류(揚げ物類)
>
계란빵(ケランパン)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
된장국(味噌汁)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
죽(お粥)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
궁중 요리(宮中料理)
>
닭발(鶏の足)
>
장국(すまし汁)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
냉채류(冷菜類)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ