ホーム  > グルメ > 韓国料理
제육볶음とは
意味豚肉ピリ辛炒め、チェユクポックム
読み方제육뽀끔、che-yuk-po-kkŭm、チェユクポックム
「豚肉ピリ辛炒め」は韓国語で「제육볶음」という。제육볶음(チェユクポックム、豚肉の辛い炒めもの)

<제육볶음 / 豚肉ピリ辛炒め >
「豚肉ピリ辛炒め」の韓国語「제육볶음」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

韓国料理の韓国語単語
지짐이(チヂミ)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
곰탕(コムタン)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
향토 음식(郷土料理)
>
오삼불고기(オサムプルコギ)
>
나물무침(おひたし)
>
대구탕(テグタン)
>
홍어회(エイの刺身)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
한식당(韓国食堂)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
김치찜(キムチチム)
>
잡탕(めちゃくちゃな様子)
>
회무침(刺身の和え物)
>
누룽지(おこげ)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
국수(ククス)
>
만두국(餃子スープ)
>
한국 요리(韓国料理)
>
탕(スープ)
>
주먹밥(おにぎり)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
보리밥(麦飯)
>
물냉(水冷麺)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ