ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
한국 요리とは
意味韓国料理、韓国の食べ物
読み方한궁 뇨리、ハングンニョリ
漢字韓国料理
「韓国料理」は韓国語で「한국 요리」という。「한국 음식(韓国飲食)」、「한식(韓食)」ともいう。
「韓国料理」の韓国語「한국 요리」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「韓国料理」の韓国語「한국 요리」を使った例文
제가 좋아하는 한국 요리는 김치입니다.
私の好きな韓国料理はキムチです。
한국 요리는 반찬이 많이 나와서 좋다.
韓国料理は、おかずが沢山出てくるので好きだ。
한국 요리에서는 시래기가 자주 사용됩니다.
韓国の料理では干葉がよく使われます。
편육을 사용한 전통적인 한국 요리를 먹으러 가요.
片肉を使った伝統的な韓国料理を食べに行きます。
계란찜은 한국 요리 중 하나예요.
ケランチムは韓国料理の一つです。
갈치조림은 한국 요리 중에서 특히 인기 있는 요리다.
太刀魚の煮付けは韓国料理の中でも特に人気がある。
한국 요리를 먹으로 신오쿠보에 자주 가요.
新大久保に韓国料理をよく食べに行きます。
집에서도 한국 요리를 자주 먹어요.
家でも韓国料理をよく食べます。
재첩은 일본 요리뿐만 아니라 한국 요리에도 자주 사용된다.
シジミは日本料理だけでなく、韓国料理にもよく使われる。
김치전은 한국 요리 중에서도 손쉽게 만들 수 있는 요리 중 하나입니다.
キムチチヂミは、韓国料理の中でも手軽に作れる料理の一つです。
생태는 한국 요리에 자주 사용됩니다.
生のスケトウダラは、韓国料理でよく使われます。
韓国料理の韓国語単語
나물무침(おひたし)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
젓갈(塩辛)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
팥죽(小豆粥)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
막국수(辛だれそば)
>
전복죽(アワビ粥)
>
전(チヂミ)
>
양념구이(味付け焼き)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
파전(ネギチヂミ)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
장조림(肉の煮付け)
>
짜글이(チャグリ)
>
김장 김치(キムジャンキムチ)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
된장국(味噌汁)
>
향토 음식(郷土料理)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
반찬(おかず)
>
닭한마리(タッカンマリ)
>
회덮밥(海鮮丼)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ