ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
한국 요리とは
意味韓国料理、韓国の食べ物
読み方한궁 뇨리、ハングンニョリ
漢字韓国料理
「韓国料理」は韓国語で「한국 요리」という。「한국 음식(韓国飲食)」、「한식(韓食)」ともいう。
「韓国料理」の韓国語「한국 요리」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「韓国料理」の韓国語「한국 요리」を使った例文
제가 좋아하는 한국 요리는 김치입니다.
私の好きな韓国料理はキムチです。
한국 요리를 좋아한다.
韓国料理が好きだ。
한국 요리에서는 김치에 참기름을 사용하는 경우가 자주 있습니다.
韓国料理では、キムチにごま油を使うことがよくあります。
한국 요리를 먹으로 신오쿠보에 자주 가요.
新大久保に韓国料理をよく食べに行きます。
집에서도 한국 요리를 자주 먹어요.
家でも韓国料理をよく食べます。
한국 요리는 반찬이 많이 나와서 좋다.
韓国料理は、おかずが沢山出てくるので好きだ。
한국 요리에 일가견을 가지고 있다.
韓国料理に一家言を持っている。
韓国料理の韓国語単語
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
장아찌(漬物)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
회덮밥(刺身丼)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
한정식(韓定食)
>
족발(豚足)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
한정식집(韓定食店)
>
보신탕(補身湯)
>
편육(片肉)
>
대구탕(テグタン)
>
물냉면(水冷麺)
>
밑반찬(おかず)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
미역국(わかめスープ)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
라면(ラーメン)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
장조림(肉の煮付け)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
달걀말이(卵焼き)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
쫄면(チョルミョン)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ