「餃子スープ」は韓国語で「만두국」という。
|
![]() |
총각김치(チョンガキムチ) > |
돼지갈비(豚カルビ) > |
닭갈비(タッカルビ) > |
불고기(プルコギ) > |
모둠전(チヂミの盛り合わせ) > |
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ) > |
자장면(ジャージャー麺) > |
비빔밥(ビビンバ) > |
냉면(冷麺) > |
한국 음식(韓国飲食) > |
파전(ネギチヂミ) > |
두부찌개(豆腐チゲ) > |
젓갈(塩辛) > |
복어탕(フグ鍋) > |
겉절이(浅漬けキムチ) > |
오삼불고기(オサムプルコギ) > |
잔치국수(チャンチグクス) > |
막국수(辛だれそば) > |
돼지국밥(テジクッパ) > |
감자탕(カムジャタン) > |
대구탕(テグタン) > |
회무침(刺身の和え物) > |
짠지(ダイコンの塩漬) > |
돌솥밥(石釜ごはん) > |
숯불구이(炭火焼) > |
호빵(あんまん) > |
비지찌개(おからチゲ) > |
쟁반짜장(お盆チャージャー麺) > |
양념치킨(ヤンニョムチキン) > |
아귀찜(アンコウの蒸し物) > |