「餃子スープ」は韓国語で「만두국」という。
|
짠지(ダイコンの塩漬) > |
김치볶음밥(キムチチャーハン) > |
나물(ナムル) > |
누룽지(おこげ) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
떡꼬치(餅の串焼き) > |
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺) > |
국밥(クッパ) > |
창난젓(チャンジャ) > |
홍어회(エイの刺身) > |
닭한마리(水炊き) > |
갈치조림(太刀魚の煮付け) > |
해물볶음밥(海鮮チャーハン) > |
비지찌개(おからチゲ) > |
짜장면(ジャージャー麺) > |
물냉(水冷麺) > |
백숙(ペクスク) > |
감맥(ポテトとビール) > |
짜글이(チャグリ) > |
겉절이(浅漬けキムチ) > |
김밥(のり巻き) > |
설렁탕(ソルロンタン) > |
미역국(わかめスープ) > |
통닭(丸ごとチキン) > |
갓김치(カラシナキムチ) > |
생선구이(焼魚) > |
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス.. > |
두부찌개(豆腐チゲ) > |
비빔밥(ビビンバ) > |
국수(ククス) > |