ホーム  > グルメ > 韓国料理
만두국とは
意味餃子スープ
読み方만두꾹、man-du-kkuk、マンドゥックッ
漢字餃頭~(饅頭)
「餃子スープ」は韓国語で「만두국」という。

<만두국 / 餃子スープ >
韓国料理の韓国語単語
총각김치(チョンガキムチ)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
불고기(プルコギ)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
냉면(冷麺)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
파전(ネギチヂミ)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
젓갈(塩辛)
>
복어탕(フグ鍋)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
오삼불고기(オサムプルコギ)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
막국수(辛だれそば)
>
돼지국밥(テジクッパ)
>
감자탕(カムジャタン)
>
대구탕(テグタン)
>
회무침(刺身の和え物)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
돌솥밥(石釜ごはん)
>
숯불구이(炭火焼)
>
호빵(あんまん)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
양념치킨(ヤンニョムチキン)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ