ホーム  > グルメ > 韓国料理
만두국とは
意味餃子スープ
読み方만두꾹、man-du-kkuk、マンドゥックッ
漢字餃頭~(饅頭)
「餃子スープ」は韓国語で「만두국」という。

<만두국 / 餃子スープ >
韓国料理の韓国語単語
짠지(ダイコンの塩漬)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
나물(ナムル)
>
누룽지(おこげ)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
국밥(クッパ)
>
창난젓(チャンジャ)
>
홍어회(エイの刺身)
>
닭한마리(水炊き)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
물냉(水冷麺)
>
백숙(ペクスク)
>
감맥(ポテトとビール)
>
짜글이(チャグリ)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
김밥(のり巻き)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
미역국(わかめスープ)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
갓김치(カラシナキムチ)
>
생선구이(焼魚)
>
족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
국수(ククス)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ