ホーム  > グルメ > 韓国料理
단팥죽とは
意味小豆粥、おしるこ
読み方단팓쭉、tan-pat-tchuk、タンパッチュク
類義語
팥죽
「小豆粥」は韓国語で「단팥죽」という。
「小豆粥」の韓国語「단팥죽」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「小豆粥」の韓国語「단팥죽」を使った例文
단오날에는 단팥죽을 먹는다.
端午の日にはあずき粥(おしるこ)を食べる。
韓国料理の韓国語単語
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
라면(ラーメン)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
물냉(水冷麺)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
젓갈(塩辛)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ