ホーム  > グルメ > 韓国料理
낙지볶음とは
意味テナガダコと野菜炒め
読み方낙찌보끔、nak-tchi-bo-kkŭm、ナクッチボックム
「テナガダコと野菜炒め」は韓国語で「낙지볶음」という。

<낙지볶음 / テナガダコと野菜炒め >
韓国料理の韓国語単語
쌈(包んで食べる物)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
뭇국(大根スープ)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
나물무침(おひたし)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
김치(キムチ)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
장국(すまし汁)
>
전통음식(伝統飲食)
>
한국 요리(韓国料理)
>
계란말이(卵焼き)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
청국장(納豆汁)
>
장아찌(漬物)
>
국물(汁)
>
반찬(おかず)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
미역국(わかめスープ)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
쌈밥(サムパプ)
>
콩불(コンブル)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
>
떡갈비(トッカルビ)
>
나물(ナムル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ