「テナガダコと野菜炒め」は韓国語で「낙지볶음」という。
|
쌈(包んで食べる物) > |
포장 김치(パックキムチ) > |
뭇국(大根スープ) > |
통닭(丸ごとチキン) > |
나물무침(おひたし) > |
삼계탕(サムゲタン) > |
김치(キムチ) > |
생선까스(白身魚フライ) > |
꽁치구이(サンマ焼き) > |
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの.. > |
장국(すまし汁) > |
전통음식(伝統飲食) > |
한국 요리(韓国料理) > |
계란말이(卵焼き) > |
김치찌개(キムチチゲ) > |
북엇국(干しタラのスープ) > |
간장게장(カンジャンケジャン) > |
청국장(納豆汁) > |
장아찌(漬物) > |
국물(汁) > |
반찬(おかず) > |
콩나물국밥(豆もやしクッパ) > |
미역국(わかめスープ) > |
겉절이(浅漬けキムチ) > |
쌈밥(サムパプ) > |
콩불(コンブル) > |
파무침(ネギの辛み和え) > |
오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒.. > |
떡갈비(トッカルビ) > |
나물(ナムル) > |