ホーム  > グルメ > 韓国料理
김치볶음밥とは
意味キムチチャーハン
読み方김치보끔밥、kim-chi-bo-kkŭm-bap、キムチポックムバプ
「キムチチャーハン」は韓国語で「김치볶음밥」という。볶음밥(ポックムパプ)は直訳すると「炒めたご飯」の意味で、チャーハンのこと。볶다(ポッタ)は「炒める」の意味。

「キムチチャーハン」の韓国語「김치볶음밥」を使った例文
반찬이 없어 김치볶음밥을 해 먹었다.
おかずがなくて、キムチチャーハンを作って食べた。
김치볶음밥은 김치와 밥으로 만들어요.
キムチチャーハンはキムチとご飯で作ります。
김치를 마가린에 볶아 김치볶음밥을 하면 맛있다.
キムチをマーガリンでいためて、キムチチャーハンをすると美味しい。
김치와 함께 밥을 볶아 김치볶음밥을 만들었어요.
キムチと一緒にご飯を炒めてキムチチャーハンを作りました。
김치볶음밥 먹고 싶은데, 만들 줄 알아?
キムチチャーハン食べたいけど、作り方知ってる?
韓国料理の韓国語単語
칼국수(カルグクス)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
사찰 음식(精進料理)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
지짐이(チヂミ)
>
육개장(ユッケジャン)
>
전복죽(アワビ粥)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
한식당(韓国食堂)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
뽀그리(ポグリ)
>
찜빵(あんまん)
>
잡채(春雨)
>
냉면(冷麺)
>
찰밥(おこわ)
>
달고나(カルメ焼き)
>
수라간(水刺間)
>
매운탕(メウンタン)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
족발(豚足)
>
국밥(クッパ)
>
향토 음식(郷土料理)
>
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
김치(キムチ)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
나물(ナムル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ