ホーム  > グルメ > 韓国料理
김치볶음밥とは
意味キムチチャーハン
読み方김치보끔밥、kim-chi-bo-kkŭm-bap、キムチポックムバプ
「キムチチャーハン」は韓国語で「김치볶음밥」という。볶음밥(ポックムパプ)は直訳すると「炒めたご飯」の意味で、チャーハンのこと。볶다(ポッタ)は「炒める」の意味。

「キムチチャーハン」の韓国語「김치볶음밥」を使った例文
반찬이 없어 김치볶음밥을 해 먹었다.
おかずがなくて、キムチチャーハンを作って食べた。
김치볶음밥은 김치와 밥으로 만들어요.
キムチチャーハンはキムチとご飯で作ります。
김치를 마가린에 볶아 김치볶음밥을 하면 맛있다.
キムチをマーガリンでいためて、キムチチャーハンをすると美味しい。
김치와 함께 밥을 볶아 김치볶음밥을 만들었어요.
キムチと一緒にご飯を炒めてキムチチャーハンを作りました。
김치볶음밥 먹고 싶은데, 만들 줄 알아?
キムチチャーハン食べたいけど、作り方知ってる?
韓国料理の韓国語単語
돼지갈비(豚カルビ)
>
국수(ククス)
>
족발(豚足)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
잡탕(めちゃくちゃな様子)
>
숯불구이(炭火焼)
>
홍어회(エイの刺身)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
양념구이(味付け焼き)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
단팥죽(小豆粥)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
매운탕(メウンタン)
>
찐빵(蒸しパン)
>
파전(ネギチヂミ)
>
돌솥밥(石釜ごはん)
>
밑반찬(おかず)
>
양념치킨(ヤンニョムチキン)
>
달걀말이(卵焼き)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ