ホーム  > グルメ > 韓国料理
김치볶음밥とは
意味キムチチャーハン
読み方김치보끔밥、kim-chi-bo-kkŭm-bap、キムチポックムバプ
「キムチチャーハン」は韓国語で「김치볶음밥」という。볶음밥(ポックムパプ)は直訳すると「炒めたご飯」の意味で、チャーハンのこと。볶다(ポッタ)は「炒める」の意味。

「キムチチャーハン」の韓国語「김치볶음밥」を使った例文
반찬이 없어 김치볶음밥을 해 먹었다.
おかずがなくて、キムチチャーハンを作って食べた。
김치볶음밥은 김치와 밥으로 만들어요.
キムチチャーハンはキムチとご飯で作ります。
김치를 마가린에 볶아 김치볶음밥을 하면 맛있다.
キムチをマーガリンでいためて、キムチチャーハンをすると美味しい。
김치와 함께 밥을 볶아 김치볶음밥을 만들었어요.
キムチと一緒にご飯を炒めてキムチチャーハンを作りました。
김치볶음밥 먹고 싶은데, 만들 줄 알아?
キムチチャーハン食べたいけど、作り方知ってる?
韓国料理の韓国語単語
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
김치찜(キムチチム)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
양념치킨(ヤンニョムチキン)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
콩불(コンブル)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
동치미(トンチミ)
>
복어탕(フグ鍋)
>
꼬리곰탕(コリコムタン)
>
김장 김치(越冬用のキムチ)
>
낙지볶음(ナクチボックム)
>
반찬(おかず)
>
냉면(冷麺)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
사찰 음식(精進料理)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
불고기(プルコギ)
>
전(チヂミ)
>
홍어회(エイの刺身)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
편육(片肉)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
감자탕(カムジャタン)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
칼국수(カルグクス)
>
파전(ネギチヂミ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ