ホーム  > グルメ > 韓国料理
신계치とは
意味辛ラーメン&卵&チーズ
読み方신계치、shin-gye-chi、シンゲチ
「辛ラーメン&卵&チーズ」は韓国語で「신계치」という。辛ラーメン(신라면)と卵(계란)、チーズ(치즈)が入ったラーメンのこと。
「辛ラーメン&卵&チーズ」の韓国語「신계치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
메밀전(そばチヂミ)
>
회덮밥(海鮮丼)
>
잡탕죽(雑炊)
>
보신탕(補身湯)
>
육계장(ユッケジャン)
>
회무침(刺身の和え物)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
잡채(春雨)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
해장국(ヘジャングク)
>
약밥(おこわ)
>
주먹밥(おにぎり)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
순대(スンデ)
>
튀김류(揚げ物類)
>
국물(汁)
>
김장 김치(キムジャンキムチ)
>
호빵(あんまん)
>
지짐이(チヂミ)
>
사찰 음식(精進料理)
>
육개장(ユッケジャン)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
냉채류(冷菜類)
>
잡탕(めちゃくちゃな様子)
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ