ホーム  > グルメ > 韓国料理
신계치とは
意味辛ラーメン&卵&チーズ
読み方신계치、shin-gye-chi、シンゲチ
「辛ラーメン&卵&チーズ」は韓国語で「신계치」という。辛ラーメン(신라면)と卵(계란)、チーズ(치즈)が入ったラーメンのこと。
「辛ラーメン&卵&チーズ」の韓国語「신계치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
돌솥밥(石釜ごはん)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
곰탕(コムタン)
>
백숙(ペクスク)
>
반찬(おかず)
>
밑반찬(おかず)
>
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
창난젓(チャンジャ)
>
물김치(水キムチ)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
갓김치(カラシナキムチ)
>
해장국(ヘジャングク)
>
장국(すまし汁)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
전(チヂミ)
>
한정식집(韓定食店)
>
수제비(すいとん)
>
누룽지(おこげ)
>
미음(重湯)
>
회무침(刺身の和え物)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
양념구이(味付け焼き)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
>
청국장(納豆汁)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
장조림(肉の煮付け)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ