ホーム  > グルメ > 韓国料理
신계치とは
意味辛ラーメン&卵&チーズ
読み方신계치、shin-gye-chi、シンゲチ
「辛ラーメン&卵&チーズ」は韓国語で「신계치」という。辛ラーメン(신라면)と卵(계란)、チーズ(치즈)が入ったラーメンのこと。
「辛ラーメン&卵&チーズ」の韓国語「신계치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
순대(スンデ)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
오곡밥(五穀飯)
>
구절판(クジョルパン)
>
홍합탕(ムール貝鍋)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
팥죽(小豆粥)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
나물무침(おひたし)
>
보신탕(補身湯)
>
단팥죽(小豆粥)
>
곰탕(コムタン)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
쫄면(チョルミョン)
>
장아찌(漬物)
>
달걀말이(卵焼き)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
양념구이(味付け焼き)
>
육회(ユッケ)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
찜빵(あんまん)
>
피죽(ヒエの粥)
>
쌈(包んで食べる物)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
호빵(あんまん)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ