ホーム  > グルメ > 韓国料理
양념갈비とは
意味味付けカルビ、ヤンニョムカルビ
読み方양념갈비、yang-nyŏm-gal-bi、ヤンニョムカルビ
「味付けカルビ」は韓国語で「양념갈비」という。
「味付けカルビ」の韓国語「양념갈비」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「味付けカルビ」の韓国語「양념갈비」を使った例文
저는 생갈비 보다 양념갈비가 더 좋아요.
私は生カルビより、味付けカルビがもっといいです。
韓国料理の韓国語単語
해물탕(海鮮鍋)
>
동치미(トンチミ)
>
미음(重湯)
>
전복죽(アワビ粥)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
양념구이(味付け焼き)
>
콩국수(コングクス)
>
닭한마리(タッカンマリ)
>
향토 음식(郷土料理)
>
계란빵(ケランパン)
>
파절이(ネギの辛み和え)
>
파전(ネギチヂミ)
>
김치(キムチ)
>
수제비(すいとん)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
떡국(お雑煮)
>
떡볶이(トッポッキ)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
회무침(刺身の和え物)
>
밥(ご飯)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
냉면(冷麺)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
겉절이(浅漬けキムチ)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ