ホーム  > グルメ > 韓国料理
양념갈비とは
意味味付けカルビ、ヤンニョムカルビ
読み方양념갈비、yang-nyŏm-gal-bi、ヤンニョムカルビ
「味付けカルビ」は韓国語で「양념갈비」という。
「味付けカルビ」の韓国語「양념갈비」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「味付けカルビ」の韓国語「양념갈비」を使った例文
저는 생갈비 보다 양념갈비가 더 좋아요.
私は生カルビより、味付けカルビがもっといいです。
韓国料理の韓国語単語
통닭(丸ごとチキン)
>
단팥죽(小豆粥)
>
회덮밥(海鮮丼)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
피죽(ヒエの粥)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
편육(片肉)
>
냉국(冷製スープ)
>
누룽지(おこげ)
>
닭백숙(タッペッスク)
>
미역국(わかめスープ)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
옛날짜장(昔風チャージャー麺)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
김치찜(キムチチム)
>
한정식(韓定食)
>
막국수(辛だれそば)
>
부침개(チヂミ)
>
한정식집(韓定食店)
>
오곡밥(五穀飯)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
보신탕(補身湯)
>
미음(重湯)
>
동치미(トンチミ)
>
찜닭(チムダク)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ