ホーム  > グルメ > 韓国料理
양념갈비とは
意味味付けカルビ、ヤンニョムカルビ
読み方양념갈비、yang-nyŏm-gal-bi、ヤンニョムカルビ
「味付けカルビ」は韓国語で「양념갈비」という。
「味付けカルビ」の韓国語「양념갈비」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「味付けカルビ」の韓国語「양념갈비」を使った例文
저는 생갈비 보다 양념갈비가 더 좋아요.
私は生カルビより、味付けカルビがもっといいです。
韓国料理の韓国語単語
겉절이(浅漬けキムチ)
>
창난젓(チャンジャ)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
족발(豚足)
>
계란빵(ケランパン)
>
치킨볶음밥(チキンチャーハン)
>
감자탕(カムジャタン)
>
전(チヂミ)
>
라면(ラーメン)
>
보쌈(ポッサム)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
한국 요리(韓国料理)
>
닭백숙(タッペッスク)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
콩불(コンブル)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
지짐이(チヂミ)
>
회덮밥(海鮮丼)
>
탕(スープ)
>
떡갈비(トッカルビ)
>
보리밥(麦飯)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
복어탕(フグ鍋)
>
국밥(クッパ)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ