ホーム  > グルメ > 韓国料理
양념갈비とは
意味味付けカルビ、ヤンニョムカルビ
読み方양념갈비、yang-nyŏm-gal-bi、ヤンニョムカルビ
「味付けカルビ」は韓国語で「양념갈비」という。
「味付けカルビ」の韓国語「양념갈비」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「味付けカルビ」の韓国語「양념갈비」を使った例文
저는 생갈비 보다 양념갈비가 더 좋아요.
私は生カルビより、味付けカルビがもっといいです。
韓国料理の韓国語単語
젓갈(塩辛)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
한정식집(韓定食店)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
메밀전(そばチヂミ)
>
물냉(水冷麺)
>
찜빵(あんまん)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
부침개(チヂミ)
>
팥죽(小豆粥)
>
계란말이(卵焼き)
>
순대(スンデ)
>
회(刺身)
>
쌈(包んで食べる物)
>
냉면(冷麺)
>
김밥(のり巻き)
>
튀김류(揚げ物類)
>
막국수(辛だれそば)
>
잡채(春雨)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
김장 김치(越冬用のキムチ)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
국밥(クッパ)
>
감맥(ポテトとビール)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
냉국(冷製スープ)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ