ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験3・4級
잡채とは
意味春雨、チャプチェ
読み方잡채、chap-chae、チャプチェ
漢字雑菜(雜菜)
類義語
당면
봄비
例文
잡채는 만들기 번거로운 음식이다.
チャプチェは作るのに手間がかかる料理です。
잡채는 각종 채소와 함께 무쳐요.
チャプチェは各種野菜と一緒に和えます。
닭갈비, 파전, 잡채등의 한국요리들을 좋아합니다.
タッカルビ、パジョン、チャプチェなどの韓国料理が好きです。
고추잡채에는 피망이 들어간다.
唐辛子チャプチェにはピーマンが入っている。
韓国料理の韓国語単語
젖갈(塩辛)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
백숙(ペクスク)
>
한정식집(韓定食店)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2022 kpedia.jp PC版へ