ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験3・4級
잡채とは
意味春雨、チャプチェ
読み方잡채、chap-chae、チャプチェ
漢字雑菜(雜菜)
類義語
당면
봄비
「春雨」は韓国語で「잡채」という。
「春雨」の韓国語「잡채」を使った例文
잡채는 만들기 번거로운 음식이다.
チャプチェは作るのに手間がかかる料理です。
잡채는 각종 채소와 함께 무쳐요.
チャプチェは各種野菜と一緒に和えます。
고추잡채에는 피망이 들어간다.
唐辛子チャプチェにはピーマンが入っている。
닭갈비, 파전, 잡채등의 한국요리들을 좋아합니다.
タッカルビ、パジョン、チャプチェなどの韓国料理が好きです。
韓国料理の韓国語単語
해장국(ヘジャングク)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
한국 요리(韓国料理)
>
장조림(肉の煮付け)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
짜글이(チャグリ)
>
매운탕(メウンタン)
>
김장 김치(越冬用のキムチ)
>
젓갈(塩辛)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
한식(韓食)
>
산낙지(生きているテナガダコ)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
부대찌개(プデチゲ)
>
달고나(カルメ焼き)
>
백숙(ペクスク)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
콩국수(豆乳麺)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
쫄면(チョルミョン)
>
홍합탕(ムール貝鍋)
>
전(チヂミ)
>
갓김치(カラシナキムチ)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
차례 음식(祭礼の食べ物)
>
김밥(のり巻き)
>
우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ