ホーム  > グルメ > 韓国料理
파무침とは
意味ネギの辛み和え、ネギの和え物
読み方파무침、pa-mu-chim、パムチム
類義語
파절이
「ネギの辛み和え」は韓国語で「파무침」という。千切りにした長ネギを粉唐辛子、食酢や醤油で和えた料理。파절이(パジョリ)ともいう。

<파무침 / ネギの辛み和え >
韓国料理の韓国語単語
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
된장국(味噌汁)
>
호박죽(かぼちゃ粥)
>
한정식(韓定食)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
양념치킨(ヤンニョムチキン)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
김치찜(キムチチム)
>
회무침(刺身の和え物)
>
식해(熟れ鮨)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
달고나(カルメ焼き)
>
막국수(辛だれそば)
>
김치볶음밥(キムチチャーハン)
>
충무김밥(チュンムギンパプ)
>
튀김류(揚げ物類)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
갈비탕(カルビタン)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
김치(キムチ)
>
숯불구이(炭火焼)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
편육(片肉)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
생태(生のスケトウダラ)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
누룽지(おこげ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ