ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
우거짓국とは
意味大根の葉や白菜のスープ
読み方우거짇꾹、u-gŏ-jit-kkuk、ウゴジックク
「大根の葉や白菜のスープ」は韓国語で「우거짓국」という。
「大根の葉や白菜のスープ」の韓国語「우거짓국」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
백숙(ペクスク)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
미음(重湯)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
파전(ネギチヂミ)
>
곱창구이(ホルモン焼き)
>
깍두기(カクテキ)
>
닭갈비(タッカルビ)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
궁중 요리(宮中料理)
>
모둠전(チヂミの盛り合わせ)
>
김장 김치(越冬用のキムチ)
>
잡채(春雨)
>
수제비(すいとん)
>
편육(片肉)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
한정식(韓定食)
>
창난젓(チャンジャ)
>
누룽지(おこげ)
>
회덮밥(刺身丼)
>
장조림(肉の煮付け)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
장국(すまし汁)
>
떡꼬치(餅の串焼き)
>
돌솥밥(石釜ごはん)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ