ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
우거짓국とは
意味大根の葉や白菜のスープ
読み方우거짇꾹、u-gŏ-jit-kkuk、ウゴジックク
「大根の葉や白菜のスープ」は韓国語で「우거짓국」という。
「大根の葉や白菜のスープ」の韓国語「우거짓국」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
떡국(お雑煮)
>
죽(お粥)
>
된장찌개(味噌チゲ)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
나물무침(おひたし)
>
김밥(キンパ)
>
열무김치(ヨルムギムチ)
>
계란말이(卵焼き)
>
곰탕(コムタン)
>
씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
>
회덮밥(海鮮丼)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
배추김치(白菜キムチ)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
육회(ユッケ)
>
누룽지(おこげ)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
호빵(あんまん)
>
피죽(ヒエの粥)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
오이김치(きゅうりのキムチ)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
미역국(わかめスープ)
>
잡탕죽(雑炊)
>
김치(キムチ)
>
닭백숙(タッペッスク)
>
반찬(おかず)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ