ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
우거짓국とは
意味大根の葉や白菜のスープ
読み方우거짇꾹、u-gŏ-jit-kkuk、ウゴジックク
「大根の葉や白菜のスープ」は韓国語で「우거짓국」という。
「大根の葉や白菜のスープ」の韓国語「우거짓국」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
메밀전(そばチヂミ)
>
찜빵(あんまん)
>
닭한마리(タッカンマリ)
>
닭발(鶏の足)
>
닭백숙(タッペッスク)
>
국수(ククス)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
매운탕(メウンタン)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
반찬(おかず)
>
돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
>
밑반찬(おかず)
>
계란빵(ケランパン)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
오곡밥(五穀飯)
>
쌈(包んで食べる物)
>
김부각(海苔のブガク)
>
깍두기(カクテキ)
>
감맥(ポテトとビール)
>
미음(重湯)
>
제육볶음(豚肉ピリ辛炒め)
>
불닭(プルタク)
>
삼겹살(サムギョプサル)
>
찰밥(おこわ)
>
홍합탕(ムール貝鍋)
>
장국(すまし汁)
>
불고기(プルコギ)
>
뽀그리(ポグリ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ