ホーム  >  > 韓国料理韓国語能力試験3・4級
밑반찬
おかず、常備菜、ミッパンチャン
밑(下、ミッ)、반찬(おかず)。

<밑반찬 / 常備菜、おかず >
読み方믿빤찬、mit-ppan-chan、ミッパンチャン
類義語
반찬
例文
엄마가 밑반찬을 많이 만들어 두셨다.
お母さんが常備菜をたくさんつくっておいてくださった。
맜있는 밑반찬의 요리법을 알려주세요.
おいしいミッパンチャンの作り方を教えてください。
밑반찬만 있으면 적어도 1주일 정도는 밥만 지으면 반찬 걱정은 필요 없어요.
常備菜さえあれば少なくとも1週間くらいはご飯を炊くだけで、おかずの心配はないです。
韓国料理の韓国語単語
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
해물볶음밥(海鮮チャーハン)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
불닭(プルタク)
>
돼지갈비(豚カルビ)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
한식당(韓国食堂)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ