ホーム  >  > 韓国料理韓国語能力試験3・4級
밑반찬
おかず、常備菜、ミッパンチャン
밑(下、ミッ)、반찬(おかず)。

<밑반찬 / 常備菜、おかず >
読み方 믿빤찬、mit-ppan-chan、ミッパンチャン
類義語
例文
엄마가 밑반찬을 많이 만들어 두셨다.
お母さんが常備菜をたくさんつくっておいてくださった。
맜있는 밑반찬의 요리법을 알려주세요.
おいしいミッパンチャンの作り方を教えてください。
밑반찬만 있으면 적어도 1주일 정도는 밥만 지으면 반찬 걱정은 필요 없어요.
常備菜さえあれば少なくとも1週間くらいはご飯を炊くだけで、おかずの心配はないです。
韓国料理の韓国語単語
삼계탕(サムゲタン)
>
전통음식(伝統飲食)
>
설렁탕(ソルロンタン)
>
오뎅무침(おでんの和え物)
>
나물무침(おひたし)
>
칼국수(カルグクス)
>
육회(ユッケ)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2019 kpedia.jp PC版へ