ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
수제비とは
意味すいとん
読み方수제비、su-je-bi、スジェビ
「すいとん」は韓国語で「수제비」という。
「すいとん」の韓国語「수제비」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「すいとん」の韓国語「수제비」を使った例文
수제비를 만들기 위해 밀가루 반죽을 했다.
すいとんを作るために、小麦粉を練った。
「すいとん」の韓国語「수제비」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
수제비(ムルスジェビ) 水切り
韓国料理の韓国語単語
겉절이(浅漬けキムチ)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
찐빵(蒸しパン)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
>
창난젓(チャンジャ)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ