ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
수제비
すいとん
読み方수제비、su-je-bi、スジェビ
例文
수제비를 만들기 위해 밀가루 반죽을 했다.
すいとんを作るために、小麦粉を練った。
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
수제비(ムルスジェビ) 水切り
韓国料理の韓国語単語
국물(汁)
>
닭꼬치구이(焼き鳥)
>
통닭(鳥の丸焼き)
>
쌈밥(サムパプ)
>
김장 김치(越冬用のキムチ)
>
전통음식(伝統飲食)
>
라면(ラーメン)
>
一覧
当サイトに関して
Copyright(C) 2020 kpedia.jp PC版へ