ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
수제비とは
意味すいとん
読み方수제비、su-je-bi、スジェビ
「すいとん」は韓国語で「수제비」という。
「すいとん」の韓国語「수제비」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「すいとん」の韓国語「수제비」を使った例文
수제비를 만들기 위해 밀가루 반죽을 했다.
すいとんを作るために、小麦粉を練った。
「すいとん」の韓国語「수제비」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
수제비(ムルスジェビ) 水切り
韓国料理の韓国語単語
김장 김치(越冬用のキムチ)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
짜장면(ジャージャー麺)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
숯불구이(炭火焼)
>
라면(ラーメン)
>
보리밥(麦飯)
>
포장 김치(パックキムチ)
>
불닭(プルタク)
>
찜빵(あんまん)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
떡(もち)
>
식해(熟れ鮨)
>
해장국(ヘジャングク)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
닭발(鶏の足)
>
통닭(丸ごとチキン)
>
수육(牛茹で肉の薄切り)
>
갓김치(カラシナキムチ)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
부대찌개(プデチゲ)
>
북엇국(干しタラのスープ)
>
나물무침(おひたし)
>
해물탕(海鮮鍋)
>
한국 요리(韓国料理)
>
수제비(すいとん)
>
아귀찜(アンコウの蒸し物)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ