ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
수제비とは
意味すいとん
読み方수제비、su-je-bi、スジェビ
「すいとん」は韓国語で「수제비」という。
「すいとん」の韓国語「수제비」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「すいとん」の韓国語「수제비」を使った例文
수제비를 만들기 위해 밀가루 반죽을 했다.
すいとんを作るために、小麦粉を練った。
수제비는 추운 겨울에 딱 맞는 따뜻한 요리입니다.
すいとんは、寒い冬にぴったりの温かい料理です。
수제비에 채소와 고기를 넣고 끓이면 영양 만점의 식사가 됩니다.
すいとんに野菜や肉を加えて煮込むと、栄養満点な食事になります。
수제비 떡은 쫄깃쫄깃하고 매우 맛있습니다.
すいとんの団子は、もちもちしていてとても美味しいです。
수제비는 간단하게 만들 수 있어 바쁜 날에도 편리한 요리입니다.
すいとんは、簡単に作れるので、忙しい日にも便利な料理です。
「すいとん」の韓国語「수제비」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
수제비(ムルスジェビ) 水切り
韓国料理の韓国語単語
회무침(刺身の和え物)
>
냉국(冷製スープ)
>
약밥(おこわ)
>
산낙지(サンナクチ)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
메밀전(そばチヂミ)
>
감맥(ポテトとビール)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
찜빵(あんまん)
>
선지국밥(牛血クッパ)
>
젓갈(塩辛)
>
피죽(ヒエの粥)
>
갈치조림(太刀魚の煮付け)
>
비빔밥(ビビンバ)
>
밥(ご飯)
>
오삼불고기(オサムプルコギ)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
수제비(すいとん)
>
짜글이(チャグリ)
>
부침개(チヂミ)
>
회냉면(刺身冷麺)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
숯불구이(炭火焼)
>
짠지(ダイコンの塩漬)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ