ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
수제비とは
意味すいとん
読み方수제비、su-je-bi、スジェビ
「すいとん」は韓国語で「수제비」という。
「すいとん」の韓国語「수제비」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「すいとん」の韓国語「수제비」を使った例文
수제비를 만들기 위해 밀가루 반죽을 했다.
すいとんを作るために、小麦粉を練った。
수제비는 추운 겨울에 딱 맞는 따뜻한 요리입니다.
すいとんは、寒い冬にぴったりの温かい料理です。
수제비에 채소와 고기를 넣고 끓이면 영양 만점의 식사가 됩니다.
すいとんに野菜や肉を加えて煮込むと、栄養満点な食事になります。
수제비 떡은 쫄깃쫄깃하고 매우 맛있습니다.
すいとんの団子は、もちもちしていてとても美味しいです。
수제비는 간단하게 만들 수 있어 바쁜 날에도 편리한 요리입니다.
すいとんは、簡単に作れるので、忙しい日にも便利な料理です。
「すいとん」の韓国語「수제비」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
수제비(ムルスジェビ) 水切り
韓国料理の韓国語単語
닭한마리(タッカンマリ)
>
전(チヂミ)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
오삼불고기(オサムプルコギ)
>
잔치국수(チャンチグクス)
>
청국장(納豆汁)
>
계란찜(韓国風茶碗蒸し)
>
회(刺身)
>
김치(キムチ)
>
한식(韓食)
>
탕(スープ)
>
복어탕(フグ鍋)
>
꽁치구이(サンマ焼き)
>
쟁반짜장(お盆チャージャー麺)
>
양념게장(ヤンニョムゲジャン)
>
국밥(クッパ)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
전복죽(アワビ粥)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
양념치킨(ヤンニョムチキン)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
밑반찬(おかず)
>
떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
>
김치전(キムチチヂミ)
>
창난젓(チャンジャ)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
불닭(プルタク)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
부대찌개(プデチゲ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ