ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞韓国語能力試験5・6級
수제비とは
意味すいとん
読み方수제비、su-je-bi、スジェビ
「すいとん」は韓国語で「수제비」という。
「すいとん」の韓国語「수제비」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「すいとん」の韓国語「수제비」を使った例文
수제비를 만들기 위해 밀가루 반죽을 했다.
すいとんを作るために、小麦粉を練った。
수제비는 추운 겨울에 딱 맞는 따뜻한 요리입니다.
すいとんは、寒い冬にぴったりの温かい料理です。
수제비에 채소와 고기를 넣고 끓이면 영양 만점의 식사가 됩니다.
すいとんに野菜や肉を加えて煮込むと、栄養満点な食事になります。
수제비 떡은 쫄깃쫄깃하고 매우 맛있습니다.
すいとんの団子は、もちもちしていてとても美味しいです。
수제비는 간단하게 만들 수 있어 바쁜 날에도 편리한 요리입니다.
すいとんは、簡単に作れるので、忙しい日にも便利な料理です。
「すいとん」の韓国語「수제비」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
수제비(ムルスジェビ) 水切り
韓国料理の韓国語単語
칼국수(カルグクス)
>
동치미(トンチミ)
>
백숙(ペクスク)
>
홍합탕(ムール貝鍋)
>
짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
연포탕(ヨンポタン)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
비빔면(ビビン麺)
>
쥐포(カワハギの干物)
>
곰탕(コムタン)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
보쌈(ポッサム)
>
열무김치(ヨルムギムチ)
>
낙지볶음(ナクチボックム)
>
생선까스(白身魚フライ)
>
지짐이(チヂミ)
>
국수(ククス)
>
김치찌개(キムチチゲ)
>
육회(ユッケ)
>
물냉(水冷麺)
>
쌈밥(サムパプ)
>
묵(韓国風のこんにゃく)
>
미역국(わかめスープ)
>
김치(キムチ)
>
깍두기(カクテキ)
>
짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
>
두부찌개(豆腐チゲ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ