ホーム  > グルメ > 韓国料理
국밥とは
意味クッパ
読み方국빱、kuk-ppap、クッパ
「クッパ」は韓国語で「국밥」という。「クッパ」は、韓国語で국밥(クッパ)。
「クッパ」の韓国語「국밥」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「クッパ」の韓国語「국밥」を使った例文
나는 밥이 말아져 나오는 국밥을 좋아한다.
私はごはんがスープに入って出てくるクッパが好きだ。
해장하기 위해 콩나물국밥을 끓였어요.
酔いを覚まそうと、コンナムルクッパプを作りました。
콩나물국밥에 모주를 한 잔 곁들었다.
豆もやしクッパに母酒を一杯そえた。
부산의 명물요리의 하나로 돼지국밥이 있다.
釜山の名物料理のひとつにテジクッパが挙げられる。
「クッパ」の韓国語「국밥」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
선지국밥(ソンジクッパプ) 牛血クッパ
콩나물국밥(コンナムルクッパプ) 豆もやしクッパ
韓国料理の韓国語単語
밥(ご飯)
>
냉국(冷製スープ)
>
닭발(鶏の足)
>
뽀그리(ポグリ)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
비지찌개(おからチゲ)
>
오곡밥(五穀飯)
>
콩나물국밥(豆もやしクッパ)
>
양념갈비(味付けカルビ)
>
달걀말이(卵焼き)
>
멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
>
지짐이(チヂミ)
>
도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
>
닭한마리(水炊き)
>
감자탕(カムジャタン)
>
오이냉국(キュウリの冷製スープ)
>
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
물냉면(水冷麺)
>
순두부찌개(スンドゥブチゲ)
>
국물(汁)
>
삼계탕(サムゲタン)
>
찜빵(あんまん)
>
김치(キムチ)
>
감맥(ポテトとビール)
>
산낙지(生きているテナガダコ)
>
회무침(刺身の和え物)
>
숯불구이(炭火焼)
>
김장 김치(越冬用のキムチ)
>
백숙(ペクスク)
>
추어탕(どじょうのスープ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ