ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
열무김치とは
意味間引き大根で漬けたキムチ
読み方열무김치、yŏl-mu-gim-chi、ヨルムギムチ
「間引き大根で漬けたキムチ」は韓国語で「열무김치」という。
「間引き大根で漬けたキムチ」の韓国語「열무김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
빈대떡(緑豆チヂミ)
>
열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
오곡밥(五穀飯)
>
김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
>
김밥(のり巻き)
>
감자탕(カムジャタン)
>
한식당(韓国食堂)
>
된장국(味噌汁)
>
현미밥(玄米ご飯)
>
아구찜(アンコウの煮込料理)
>
밑반찬(おかず)
>
수제비(すいとん)
>
육개장(ユッケジャン)
>
굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
>
호박무침(カボチャーの和え物)
>
두루치기(トゥルチギ)
>
밥(ご飯)
>
해물파전(海鮮チヂミ)
>
돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
>
자장면(ジャージャー麺)
>
비빔냉면(ビビン冷麺)
>
파무침(ネギの辛み和え)
>
곰탕(コムタン)
>
찐빵(蒸しパン)
>
물냉(水冷麺)
>
라면(ラーメン)
>
양념치킨(味付けチキン)
>
간장게장(カンジャンケジャン)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ