ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
열무김치とは
意味間引き大根で漬けたキムチ
読み方열무김치、yŏl-mu-gim-chi、ヨルムギムチ
「間引き大根で漬けたキムチ」は韓国語で「열무김치」という。
「間引き大根で漬けたキムチ」の韓国語「열무김치」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

韓国料理の韓国語単語
막국수(辛だれそば)
>
사골 육수(牛骨汁)
>
육계장(ユッケジャン)
>
물냉면(水冷麺)
>
LA갈비(LAカルビ)
>
찌개(チゲ)
>
만두국(餃子スープ)
>
감자탕(カムジャタン)
>
모둠회(刺身の盛り合わせ)
>
젓갈(塩辛)
>
팥죽(小豆粥)
>
장아찌(漬物)
>
회덮밥(刺身丼)
>
국밥(クッパ)
>
물김치(水キムチ)
>
수라간(水刺間)
>
미음(重湯)
>
쌈밥(サムパプ)
>
한국 음식(韓国飲食)
>
김장(冬にキムチを漬け込む行事)
>
잡곡밥(雑穀ご飯)
>
불닭(プルタク)
>
콩나물국(モヤシスープ)
>
삼겹살(豚の三枚バラ肉)
>
나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
>
단팥죽(小豆粥)
>
신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
>
쌈(包んで食べる物)
>
수제비(すいとん)
>
죽(お粥)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ