ホーム  > グルメ > 食品・食材
묵은쌀とは
意味古米
読み方무근쌀、mu-gŭn-ssal、ムグンッサル
「古米」は韓国語で「묵은쌀」という。
食品・食材の韓国語単語
흰살 생선(白身魚)
>
다꽝(たくわん)
>
소비기한(消費期限)
>
굴소스(オイスターソース)
>
통조림(缶詰)
>
생강(生姜)
>
보리(麦)
>
보존료(保存料)
>
와사비(わさび)
>
후추(こしょう)
>
단팥(あんこ)
>
식빵(食パン)
>
미림(みりん)
>
전통식품(伝統食品)
>
콩(豆)
>
맛소금(味塩)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
완전식품(完全食)
>
노른자(卵の黄身)
>
잔멸치(ちりめんじゃこ)
>
그린피스(グリンピース)
>
다시마(昆布)
>
빵가루(パン粉)
>
묵은쌀(古米)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
중력분(中力粉)
>
냉두부(冷奴)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
샐러드유(サラダ油)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ