「古米」は韓国語で「묵은쌀」という。
|
![]() |
흰살 생선(白身魚) > |
다꽝(たくわん) > |
소비기한(消費期限) > |
굴소스(オイスターソース) > |
통조림(缶詰) > |
생강(生姜) > |
보리(麦) > |
보존료(保存料) > |
와사비(わさび) > |
후추(こしょう) > |
단팥(あんこ) > |
식빵(食パン) > |
미림(みりん) > |
전통식품(伝統食品) > |
콩(豆) > |
맛소금(味塩) > |
부침가루(チヂミ粉) > |
완전식품(完全食) > |
노른자(卵の黄身) > |
잔멸치(ちりめんじゃこ) > |
그린피스(グリンピース) > |
다시마(昆布) > |
빵가루(パン粉) > |
묵은쌀(古米) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
중력분(中力粉) > |
냉두부(冷奴) > |
미역 줄기(ワカメの茎) > |
샐러드유(サラダ油) > |
두부튀김(厚揚げ) > |