ホーム  > グルメ > 食品・食材
묵은쌀とは
意味古米
読み方무근쌀、mu-gŭn-ssal、ムグンッサル
「古米」は韓国語で「묵은쌀」という。
食品・食材の韓国語単語
신라면(辛ラーメン)
>
피클(ピクル)
>
착색료(着色料)
>
생선(魚)
>
미림(みりん)
>
비지(おから)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
쌀(お米)
>
날생선(生魚)
>
물엿(水あめ)
>
텀블러(タンブラー)
>
향신료(香辛料)
>
각설탕(角砂糖)
>
명란젓(明太子)
>
빙수(かき氷)
>
고추냉이(わさび)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
식품(食品)
>
햅쌀(新米)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
신선식품(生鮮食品)
>
양념(薬味だれ)
>
농수산물(農水産物)
>
용기면(カップ麺)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
컵라면(カップラーメン)
>
자연산(天然産)
>
좁쌀(粟)
>
튀김(天ぷら)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ