「古米」は韓国語で「묵은쌀」という。
|
![]() |
방부제(防腐剤) > |
글루텐(グルテン) > |
양념장(薬味を加えたたれ) > |
어패류(魚介類) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
도넛(ドーナツ) > |
코코아(ココア) > |
노른자위(黄身) > |
꿀(ハチミツ) > |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
쌈장(サムジャン) > |
각설탕(角砂糖) > |
비프저키(ビーフジャーキー) > |
초(酢) > |
저지방(低脂肪) > |
화학조미료(化学調味料) > |
굵은소금(粗塩) > |
노른자(卵の黄身) > |
기름(油) > |
물엿(水あめ) > |
전통식품(伝統食品) > |
맛소금(味塩) > |
계란(卵) > |
백설탕(白砂糖) > |
머스타드(マスタード) > |
파 뿌리(ネギの根) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
생선(魚) > |
흰살 생선(白身魚) > |
젓국(塩辛の汁) > |