ホーム  > グルメ > 食品・食材
묵은쌀とは
意味古米
読み方무근쌀、mu-gŭn-ssal、ムグンッサル
「古米」は韓国語で「묵은쌀」という。
食品・食材の韓国語単語
방부제(防腐剤)
>
글루텐(グルテン)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
어패류(魚介類)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
도넛(ドーナツ)
>
코코아(ココア)
>
노른자위(黄身)
>
꿀(ハチミツ)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
쌈장(サムジャン)
>
각설탕(角砂糖)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
초(酢)
>
저지방(低脂肪)
>
화학조미료(化学調味料)
>
굵은소금(粗塩)
>
노른자(卵の黄身)
>
기름(油)
>
물엿(水あめ)
>
전통식품(伝統食品)
>
맛소금(味塩)
>
계란(卵)
>
백설탕(白砂糖)
>
머스타드(マスタード)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
생선(魚)
>
흰살 생선(白身魚)
>
젓국(塩辛の汁)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ