「古米」は韓国語で「묵은쌀」という。
|
![]() |
전통식품(伝統食品) > |
마가린(マーガリン) > |
군것질거리(買い食いのおやつ) > |
원두커피(ドリップコーヒー) > |
화학조미료(化学調味料) > |
생태(生のスケトウダラ) > |
고추냉이(わさび) > |
날달걀(生卵) > |
보존식(保存食) > |
부침가루(チヂミ粉) > |
엿기름(麦芽) > |
차(お茶) > |
샐러드오일(サラダ油) > |
튀김(天ぷら) > |
어묵(かまぼこ) > |
다진 마늘(にんにくのみじん切り) > |
실고추(糸とうがらし) > |
생선(魚) > |
트러플(トリュフ) > |
생강(生姜) > |
마카다미아(マカダミア) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
단팥(あんこ) > |
자연 식품(自然食品) > |
낙농(酪農) > |
도토리묵(どんぐりこんにゃく) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
콩(豆) > |
콩가루(きな粉) > |
왕소금(粗塩) > |