ホーム  > グルメ > 食品・食材
묵은쌀とは
意味古米
読み方무근쌀、mu-gŭn-ssal、ムグンッサル
「古米」は韓国語で「묵은쌀」という。
食品・食材の韓国語単語
전통식품(伝統食品)
>
마가린(マーガリン)
>
군것질거리(買い食いのおやつ)
>
원두커피(ドリップコーヒー)
>
화학조미료(化学調味料)
>
생태(生のスケトウダラ)
>
고추냉이(わさび)
>
날달걀(生卵)
>
보존식(保存食)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
엿기름(麦芽)
>
차(お茶)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
튀김(天ぷら)
>
어묵(かまぼこ)
>
다진 마늘(にんにくのみじん切り)
>
실고추(糸とうがらし)
>
생선(魚)
>
트러플(トリュフ)
>
생강(生姜)
>
마카다미아(マカダミア)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
단팥(あんこ)
>
자연 식품(自然食品)
>
낙농(酪農)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
콩(豆)
>
콩가루(きな粉)
>
왕소금(粗塩)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ