「古米」は韓国語で「묵은쌀」という。
|
신라면(辛ラーメン) > |
피클(ピクル) > |
착색료(着色料) > |
생선(魚) > |
미림(みりん) > |
비지(おから) > |
패스트푸드(ファストフード) > |
쌀(お米) > |
날생선(生魚) > |
물엿(水あめ) > |
텀블러(タンブラー) > |
향신료(香辛料) > |
각설탕(角砂糖) > |
명란젓(明太子) > |
빙수(かき氷) > |
고추냉이(わさび) > |
올리브유(オリーブオイル) > |
식품(食品) > |
햅쌀(新米) > |
요구르트(ヨーグルト) > |
신선식품(生鮮食品) > |
양념(薬味だれ) > |
농수산물(農水産物) > |
용기면(カップ麺) > |
붉은살 생선(赤身魚) > |
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ.. > |
컵라면(カップラーメン) > |
자연산(天然産) > |
좁쌀(粟) > |
튀김(天ぷら) > |