「ピーナッツバター」は韓国語で「땅콩버터」という。
|
![]() |
・ | 식빵에 땅콩버터와 딸기잼을 발라 먹었다. |
食パンにピーナッツバターとイチゴジャムを塗って食べた。 | |
・ | 땅콩버터를 샌드위치에 발랐어요. |
ピーナッツバターをサンドイッチに塗りました。 | |
・ | 땅콩버터를 셀러리 안에 채워 먹는 것을 좋아해요. |
ピーナッツバターをセロリの中に詰めて食べるのが好きです。 |
고추장(コチュジャン) > |
비프저키(ビーフジャーキー) > |
마른오징어(するめ) > |
마요네즈(マヨネーズ) > |
베이킹 파우더(ベーキングパウダー) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
액젓(魚醤) > |
녹말(デンプン) > |
달걀(卵) > |
식용유(食用油) > |
서플리먼트(サプリメント) > |
생계란(生卵) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
달걀노른자(卵の黄身) > |
전분(デンプン) > |
멸치젓(カタクチイワシの塩辛) > |
만두소(餃子の具) > |
찌꺼기(かす) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
자연 식품(自然食品) > |
흰살 생선(白身魚) > |
분말(粉末) > |
미역 줄기(ワカメの茎) > |
식초(酢) > |
조미김(味付け海苔) > |
소뼈(牛の骨) > |
어묵(かまぼこ) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
흰 설탕(白い砂糖) > |
인스턴트 식품(インスタント食品) > |