ホーム  > グルメ > 食品・食材
땅콩버터とは
意味ピーナッツバター
読み方땅콩버터、ttang-kong-bŏ-tŏ、タンコンボト
「ピーナッツバター」は韓国語で「땅콩버터」という。
「ピーナッツバター」の韓国語「땅콩버터」を使った例文
식빵에 땅콩버터와 딸기잼을 발라 먹었다.
食パンにピーナッツバターとイチゴジャムを塗って食べた。
땅콩버터를 샌드위치에 발랐어요.
ピーナッツバターをサンドイッチに塗りました。
땅콩버터를 셀러리 안에 채워 먹는 것을 좋아해요.
ピーナッツバターをセロリの中に詰めて食べるのが好きです。
食品・食材の韓国語単語
깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
>
연어알(イクラ)
>
건덕지(汁の具)
>
어묵(かまぼこ)
>
가공식품(加工食品)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
겨자(からし)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
달걀(卵)
>
보존료(保存料)
>
젓국(塩辛の汁)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
레토르트 식품(レトルト食品)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
노가리(幼魚の干物)
>
어육(魚肉)
>
들깨가루(エゴマ粉)
>
다시마 가루(昆布の粉末だし)
>
들기름(エゴマ油)
>
김(海苔(のり))
>
식빵(食パン)
>
간 마늘(おろしにんにく)
>
생마늘(生ニンニク)
>
미곡(米穀)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
스낵류(スナック類)
>
단팥(あんこ)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
식용유(食用油)
>
거위간(フォアグラ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ