「ピーナッツバター」は韓国語で「땅콩버터」という。
|
![]() |
・ | 식빵에 땅콩버터와 딸기잼을 발라 먹었다. |
食パンにピーナッツバターとイチゴジャムを塗って食べた。 | |
・ | 땅콩버터를 샌드위치에 발랐어요. |
ピーナッツバターをサンドイッチに塗りました。 | |
・ | 땅콩버터를 셀러리 안에 채워 먹는 것을 좋아해요. |
ピーナッツバターをセロリの中に詰めて食べるのが好きです。 |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
연어알(イクラ) > |
건덕지(汁の具) > |
어묵(かまぼこ) > |
가공식품(加工食品) > |
포피 씨드(ケシの実) > |
겨자(からし) > |
누룩(麹 (こうじ)) > |
달걀(卵) > |
보존료(保存料) > |
젓국(塩辛の汁) > |
메추리알(ウズラの卵) > |
레토르트 식품(レトルト食品) > |
계란 한 판(卵1パック) > |
노가리(幼魚の干物) > |
어육(魚肉) > |
들깨가루(エゴマ粉) > |
다시마 가루(昆布の粉末だし) > |
들기름(エゴマ油) > |
김(海苔(のり)) > |
식빵(食パン) > |
간 마늘(おろしにんにく) > |
생마늘(生ニンニク) > |
미곡(米穀) > |
즉석 밥(パック御飯) > |
스낵류(スナック類) > |
단팥(あんこ) > |
멸치 가루(粉末だし) > |
식용유(食用油) > |
거위간(フォアグラ) > |