「ピーナッツバター」は韓国語で「땅콩버터」という。
|
・ | 식빵에 땅콩버터와 딸기잼을 발라 먹었다. |
食パンにピーナッツバターとイチゴジャムを塗って食べた。 | |
・ | 땅콩버터를 샌드위치에 발랐어요. |
ピーナッツバターをサンドイッチに塗りました。 | |
・ | 땅콩버터를 셀러리 안에 채워 먹는 것을 좋아해요. |
ピーナッツバターをセロリの中に詰めて食べるのが好きです。 |
마른오징어(するめ) > |
강력분(強力粉) > |
무첨가 식품(無添加食品) > |
그린피스(グリンピース) > |
미곡(米穀) > |
백설기(白くて四角い餅) > |
오이스터 소스(オイスターソース) > |
깐 마늘(皮を剥いたニンニク) > |
날생선(生魚) > |
찐계란(ゆで卵) > |
식빵(食パン) > |
면류(麺類) > |
깨소금(ごま塩) > |
새우젓(アミの塩辛) > |
참치 통조림(ツナの缶詰) > |
두부튀김(厚揚げ) > |
신선도(新鮮さ) > |
유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品.. > |
유부(油揚げ) > |
비프저키(ビーフジャーキー) > |
파 뿌리(ネギの根) > |
가다랭어포(鰹節) > |
묵은쌀(古米) > |
바게트(バゲット) > |
찌꺼기(かす) > |
농수산물(農水産物) > |
통마늘(丸ごとのニンニク) > |
건강식(健康食) > |
발효 식품(発酵食品) > |
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく) > |