ホーム  > グルメ > 食品・食材
갖은양념とは
意味あらゆる調味料、さまざまな薬味、いろいろな薬味
読み方가즌냥념、カジュンニャンニョム
「あらゆる調味料」は韓国語で「갖은양념」という。
「あらゆる調味料」の韓国語「갖은양념」を使った例文
나물에 갖은양념과 참기름을 넣은 비빔밥을 비벼 먹었다.
和え物、あらゆる調味料とごま油を入れたピビンパを混ぜて食べた。
갖은양념을 사용하여 요리에 깊은 맛을 더합니다.
あらゆる調味料を使って、料理に深い味わいを加えます。
갖은양념은 요리의 맛을 돋우는 역할을 합니다.
あらゆる調味料は料理の味を引き立てる役割を果たします。
소금, 후추, 간장 등 갖은 양념을 사용하여 요리를 만듭니다.
塩、胡椒、醤油など、あらゆる調味料を使って料理を作ります。
갖은양념을 사용함으로써 요리의 다양성이 확장됩니다.
あらゆる調味料を使うことで、料理のバリエーションが広がります。
갖은양념을 조합하여 독특한 맛을 만들어낼 수 있습니다.
あらゆる調味料を組み合わせることで、ユニークな味を作り出せます。
갖은양념을 사용하여 요리에 깊이를 더합니다.
あらゆる調味料を使って、料理に深みを出します。
갖은양념을 섞으면 맛에 깊이가 생깁니다.
あらゆる調味料を合わせると、味に奥行きが出ます。
갖은양념을 조절하여 요리의 맛을 맞춥니다.
あらゆる調味料を調整して、料理の味を整えます。
갖은양념을 잘 조화시켜 요리에 맛을 더합니다.
あらゆる調味料をうまく調和させて、料理に美味しさを加えます。
食品・食材の韓国語単語
소뼈(牛の骨)
>
쌀(お米)
>
낙농(酪農)
>
엿기름(麦芽)
>
백설탕(白砂糖)
>
시식(試食)
>
통조림 식품(缶詰食品)
>
콩가루(きな粉)
>
요거트(ヨーグルト)
>
해조류(海藻類)
>
꿀(ハチミツ)
>
허브(ハーブ)
>
기름(油)
>
식빵(食パン)
>
깐 새우(むきえび)
>
조기젓(いしもちの塩辛)
>
콩(豆)
>
액젓(魚醤)
>
어패류(魚介類)
>
후추(こしょう)
>
화학조미료(化学調味料)
>
고추기름(ラー油)
>
아삭아삭(さくさく)
>
가공식품(加工食品)
>
고추냉이(わさび)
>
먹거리(食べもの)
>
좁쌀(粟)
>
참기름(ゴマ油)
>
밀가루(小麦粉)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ