「あらゆる調味料」は韓国語で「갖은양념」という。
|
・ | 나물에 갖은 양념과 참기름을 넣은 비빔밥을 비벼 먹었다. |
和え物、あらゆる調味料とごま油を入れたピビンパを混ぜて食べた。 |
땅콩버터(ピーナッツバター) > |
병조림(瓶詰め) > |
자연 식품(自然食品) > |
콩가루(きな粉) > |
도토리(ドングリ) > |
샐러드오일(サラダ油) > |
감미료(甘味料) > |
미역 줄기(ワカメの茎) > |
벌집(ハチの巣) > |
무말랭이(切り干大根) > |
타르타르소스(タルタルソース) > |
멸치 가루(粉末だし) > |
생닭(生の鶏) > |
두부튀김(厚揚げ) > |
샐러드유(サラダ油) > |
고려인삼(高麗人参) > |
면(麺) > |
후춧가루(こしょう) > |
빵가루(パン粉) > |
자연산(天然産) > |
마요네즈(マヨネーズ) > |
참치 통조림(ツナの缶詰) > |
고춧가루(唐辛子粉) > |
강냉이(トウモロコシ) > |
타바스코(タバスコ) > |
캐슈너트(カシューナット) > |
굴소스(オイスターソース) > |
좁쌀(粟) > |
북어(乾燥スケトウダラ) > |
매생이(カプサアオノリ) > |