ホーム  > グルメ > 食品・食材
갖은양념とは
意味あらゆる調味料、さまざまな薬味、いろいろな薬味
読み方가즌냥념、カジュンニャンニョム
「あらゆる調味料」は韓国語で「갖은양념」という。
「あらゆる調味料」の韓国語「갖은양념」を使った例文
나물에 갖은 양념과 참기름을 넣은 비빔밥을 비벼 먹었다.
和え物、あらゆる調味料とごま油を入れたピビンパを混ぜて食べた。
食品・食材の韓国語単語
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
병조림(瓶詰め)
>
자연 식품(自然食品)
>
콩가루(きな粉)
>
도토리(ドングリ)
>
샐러드오일(サラダ油)
>
감미료(甘味料)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
벌집(ハチの巣)
>
무말랭이(切り干大根)
>
타르타르소스(タルタルソース)
>
멸치 가루(粉末だし)
>
생닭(生の鶏)
>
두부튀김(厚揚げ)
>
샐러드유(サラダ油)
>
고려인삼(高麗人参)
>
면(麺)
>
후춧가루(こしょう)
>
빵가루(パン粉)
>
자연산(天然産)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
강냉이(トウモロコシ)
>
타바스코(タバスコ)
>
캐슈너트(カシューナット)
>
굴소스(オイスターソース)
>
좁쌀(粟)
>
북어(乾燥スケトウダラ)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ