ホーム  > グルメ > 食品・食材
갖은양념とは
意味あらゆる調味料、さまざまな薬味、いろいろな薬味
読み方가즌냥념、カジュンニャンニョム
「あらゆる調味料」は韓国語で「갖은양념」という。
「あらゆる調味料」の韓国語「갖은양념」を使った例文
나물에 갖은양념과 참기름을 넣은 비빔밥을 비벼 먹었다.
和え物、あらゆる調味料とごま油を入れたピビンパを混ぜて食べた。
갖은양념을 사용하여 요리에 깊은 맛을 더합니다.
あらゆる調味料を使って、料理に深い味わいを加えます。
갖은양념은 요리의 맛을 돋우는 역할을 합니다.
あらゆる調味料は料理の味を引き立てる役割を果たします。
소금, 후추, 간장 등 갖은 양념을 사용하여 요리를 만듭니다.
塩、胡椒、醤油など、あらゆる調味料を使って料理を作ります。
갖은양념을 사용함으로써 요리의 다양성이 확장됩니다.
あらゆる調味料を使うことで、料理のバリエーションが広がります。
갖은양념을 조합하여 독특한 맛을 만들어낼 수 있습니다.
あらゆる調味料を組み合わせることで、ユニークな味を作り出せます。
갖은양념을 사용하여 요리에 깊이를 더합니다.
あらゆる調味料を使って、料理に深みを出します。
갖은양념을 섞으면 맛에 깊이가 생깁니다.
あらゆる調味料を合わせると、味に奥行きが出ます。
갖은양념을 조절하여 요리의 맛을 맞춥니다.
あらゆる調味料を調整して、料理の味を整えます。
갖은양념을 잘 조화시켜 요리에 맛을 더합니다.
あらゆる調味料をうまく調和させて、料理に美味しさを加えます。
食品・食材の韓国語単語
허브(ハーブ)
>
컵라면(カップラーメン)
>
흰 설탕(白い砂糖)
>
국거리(お汁の材料)
>
식품 첨가물(食品添加物)
>
생계란(生卵)
>
맛소금(味塩)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
양념간장(味付醤油)
>
갖은양념(あらゆる調味料)
>
당면(春雨)
>
가공육(加工肉)
>
무즙(大根おろし)
>
피클(ピクル)
>
타래(タレ)
>
백미(白米)
>
글루텐(グルテン)
>
건덕지(汁の具)
>
소뼈(牛の骨)
>
물엿(水あめ)
>
절임(漬物)
>
차(お茶)
>
버터(バター)
>
가다랭어포(鰹節)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
패스트푸드(ファストフード)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
즉석 밥(パック御飯)
>
유통기간(流通期限)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ