「あらゆる調味料」は韓国語で「갖은양념」という。
|
![]() |
・ | 나물에 갖은양념과 참기름을 넣은 비빔밥을 비벼 먹었다. |
和え物、あらゆる調味料とごま油を入れたピビンパを混ぜて食べた。 | |
・ | 갖은양념을 사용하여 요리에 깊은 맛을 더합니다. |
あらゆる調味料を使って、料理に深い味わいを加えます。 | |
・ | 갖은양념은 요리의 맛을 돋우는 역할을 합니다. |
あらゆる調味料は料理の味を引き立てる役割を果たします。 | |
・ | 소금, 후추, 간장 등 갖은 양념을 사용하여 요리를 만듭니다. |
塩、胡椒、醤油など、あらゆる調味料を使って料理を作ります。 | |
・ | 갖은양념을 사용함으로써 요리의 다양성이 확장됩니다. |
あらゆる調味料を使うことで、料理のバリエーションが広がります。 | |
・ | 갖은양념을 조합하여 독특한 맛을 만들어낼 수 있습니다. |
あらゆる調味料を組み合わせることで、ユニークな味を作り出せます。 | |
・ | 갖은양념을 사용하여 요리에 깊이를 더합니다. |
あらゆる調味料を使って、料理に深みを出します。 | |
・ | 갖은양념을 섞으면 맛에 깊이가 생깁니다. |
あらゆる調味料を合わせると、味に奥行きが出ます。 | |
・ | 갖은양념을 조절하여 요리의 맛을 맞춥니다. |
あらゆる調味料を調整して、料理の味を整えます。 | |
・ | 갖은양념을 잘 조화시켜 요리에 맛을 더합니다. |
あらゆる調味料をうまく調和させて、料理に美味しさを加えます。 |
허브(ハーブ) > |
컵라면(カップラーメン) > |
흰 설탕(白い砂糖) > |
국거리(お汁の材料) > |
식품 첨가물(食品添加物) > |
생계란(生卵) > |
맛소금(味塩) > |
통마늘(丸ごとのニンニク) > |
양념간장(味付醤油) > |
갖은양념(あらゆる調味料) > |
당면(春雨) > |
가공육(加工肉) > |
무즙(大根おろし) > |
피클(ピクル) > |
타래(タレ) > |
백미(白米) > |
글루텐(グルテン) > |
건덕지(汁の具) > |
소뼈(牛の骨) > |
물엿(水あめ) > |
절임(漬物) > |
차(お茶) > |
버터(バター) > |
가다랭어포(鰹節) > |
간식거리(おやつになるもの) > |
패스트푸드(ファストフード) > |
미역 줄기(ワカメの茎) > |
웰빙식(ウェルビーイング食) > |
즉석 밥(パック御飯) > |
유통기간(流通期限) > |