ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
면류とは
意味麺類
読み方멸류、myŏl-lyu、ニョルリュ
漢字麺類
類義語
국수
「麺類」は韓国語で「면류」という。
「麺類」の韓国語「면류」を使った例文
면류는 간편하게 만들 수 있어 편리하다.
麺類は手軽に作れて便利だ。
이 가게의 면류는 종류가 풍부하다.
この店の麺類は種類が豊富だ。
시원한 면류가 여름에 딱이야.
冷たい麺類が夏にぴったりだ。
매일 다른 면류를 즐긴다.
毎日違う麺類を楽しむ。
면류는 삶는 시간이 중요하다.
麺類は茹で時間が大切だ。
면류에 야채를 듬뿍 넣다.
麺類に野菜をたっぷり入れる。
겨울에는 따뜻한 면류가 그립다.
冬は温かい麺類が恋しい。
면류는 밀가루로 만들어진다.
麺類は小麦粉から作られる。
면류를 먹을 때는 앞치마를 두른다.
麺類を食べるときはエプロンを着ける。
면류 중에서도 라면을 좋아한다.
麺類の中でもラーメンが好きだ。
면류 전문점이 문을 열었다.
麺類の専門店が開店した。
면류 위주로 식단을 짜다.
麺類を中心に献立を組み立てる。
실파를 면류에 곁들여 먹는다.
細ネギを麺類に添えて食べる。
멸치를 이용한 면류를 좋아합니다.
煮干しを使った麺類が好きです。
무침은 밥이나 면류 반찬으로도 인기가 있습니다.
和え物は、ご飯や麺類のおかずとしても人気があります。
밥이나 빵, 면류는 탄수화물이 주성분이지만, 소화되면 포도당이 된다.
ご飯やパン、麺類は炭水化物が主成分であるが、消化されるとブドウ糖になる。
국수는 한국어로 면류를 의미하는 단어입니다.
ククスは韓国語で麺類を意味する言葉です。
食品・食材の韓国語単語
착색료(着色料)
>
생쌀(生米)
>
식품공학(食品工学)
>
백미(白米)
>
양념(薬味だれ)
>
가공식품(加工食品)
>
횟감(刺身のネタ)
>
생마늘(生ニンニク)
>
포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
>
식초(酢)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
고추기름(ラー油)
>
차(お茶)
>
보리쌀(精麦)
>
주재료(主材料)
>
가공 업체(加工業者)
>
정크 푸드(ジャンクフード)
>
겨자(からし)
>
국거리(お汁の材料)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
전통식품(伝統食品)
>
과실초(果実酢)
>
해바라기씨(ひまわりの種)
>
멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
>
서플리먼트(サプリメント)
>
절임(漬物)
>
잡곡(雑穀)
>
간식거리(おやつになるもの)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
깨소금(ごま塩)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ