ホーム  > グルメ > 食品・食材
다시마 가루とは
意味昆布の粉末だし、昆布だしの素
読み方다시마 가루、ta-shi-ma ka-ru、タシマカル
「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루」という。
「昆布の粉末だし」の韓国語「다시마 가루」を使った例文
찌개에 다시마 가루를 넣어서 감칠맛을 낼 수 있습니다.
チゲに昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことができます。
食品・食材の韓国語単語
두부(豆腐)
>
메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
>
빙수(かき氷)
>
시루떡(蒸し餅)
>
전분(デンプン)
>
단팥(あんこ)
>
백설기(白くて四角い餅)
>
양념간장(味付醤油)
>
미역 줄기(ワカメの茎)
>
생쌀(生米)
>
건어물(干物)
>
조미김(味付け海苔)
>
맛소금(味塩)
>
가공식품(加工食品)
>
영지버섯(レイシ(霊芝))
>
베이킹 파우더(ベーキングパウダー)
>
비지(おから)
>
요구르트(ヨーグルト)
>
마른오징어(するめ)
>
글루텐(グルテン)
>
계란 한 판(卵1パック)
>
날달걀(生卵)
>
찌꺼기(かす)
>
코코아(ココア)
>
보리(麦)
>
저지방(低脂肪)
>
간장(しょうゆ)
>
냉동식품(冷凍食品)
>
생간(レバ刺し)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ