ホーム  > グルメ > 食品・食材
다시마 가루とは
意味昆布の粉末だし、昆布だしの素
読み方다시마 가루、ta-shi-ma ka-ru、タシマカル
「昆布の粉末だし」は韓国語で「다시마 가루」という。
「昆布の粉末だし」の韓国語「다시마 가루」を使った例文
찌개에 다시마 가루를 넣어서 감칠맛을 낼 수 있습니다.
チゲに昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことができます。
食品・食材の韓国語単語
백설기(白くて四角い餅)
>
중력분(中力粉)
>
꿀(ハチミツ)
>
김(海苔(のり))
>
인스턴트 식품(インスタント食品)
>
양념장(薬味を加えたたれ)
>
주재료(主材料)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ