ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験3・4級
다진 마늘とは
意味にんにくのみじん切り
読み方다진 마늘、ta-jin ma-nŭl、タジンマヌル
「にんにくのみじん切り」は韓国語で「다진 마늘」という。다지다(みじん切りする)+마늘(ニンニク)。다진 생강(みじん切りのしょうが)。다진 마늘(刻みニンニク・にんにくのみじん切り)、간 마늘(おろしにんにく、すりおろしニンニク)、깐 마늘(剥いたニンニク)
「にんにくのみじん切り」の韓国語「다진 마늘」を使った例文
다진 마늘을 찌개에 넣다.
みじん切りのにんにくをチゲに入れる。
그는 만두소에 다진 마늘과 생강을 넣습니다.
彼は餃子の具に、おろしにんにくとしょうがを入れます。
食品・食材の韓国語単語
타르타르소스(タルタルソース)
>
메밀(蕎麦)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
마늘장아찌(ニンニクの漬物)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
메주(味噌玉)
>
피클(ピクル)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ