ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験3・4級
다진 마늘とは
意味にんにくのみじん切り
読み方다진 마늘、ta-jin ma-nŭl、タジンマヌル
「にんにくのみじん切り」は韓国語で「다진 마늘」という。다지다(みじん切りする)+마늘(ニンニク)。다진 생강(みじん切りのしょうが)。다진 마늘(刻みニンニク・にんにくのみじん切り)、간 마늘(おろしにんにく、すりおろしニンニク)、깐 마늘(剥いたニンニク)
「にんにくのみじん切り」の韓国語「다진 마늘」を使った例文
다진 마늘을 찌개에 넣다.
みじん切りのにんにくをチゲに入れる。
육회에 다진 마늘을 넣기도 합니다.
ユッケには細切りのニンニクを加えることがあります。
그는 만두소에 다진 마늘과 생강을 넣습니다.
彼は餃子の具に、おろしにんにくとしょうがを入れます。
食品・食材の韓国語単語
날생선(生魚)
>
유통기간(流通期限)
>
파 뿌리(ネギの根)
>
재료비(材料費)
>
새우젓(アミの塩辛)
>
녹말(デンプン)
>
면(麺)
>
송로버섯(トリュフ)
>
바게트(バゲット)
>
양념간장(味付醤油)
>
무즙(大根おろし)
>
식초(酢)
>
건강식(健康食)
>
소비기한(消費期限)
>
참기름(ゴマ油)
>
흑설탕(黒砂糖)
>
요리술(料理酒)
>
오이스터 소스(オイスターソース)
>
참깨(ゴマ)
>
반찬 가게(惣菜屋)
>
소시지(ソーセージ)
>
화학조미료(化学調味料)
>
백미(白米)
>
도넛(ドーナツ)
>
날김(生海苔)
>
용기면(カップ麺)
>
통마늘(丸ごとのニンニク)
>
차(お茶)
>
포피 씨드(ケシの実)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ