ホーム  > グルメ > 食品・食材韓国語能力試験3・4級
다진 마늘とは
意味にんにくのみじん切り
読み方다진 마늘、ta-jin ma-nŭl、タジンマヌル
「にんにくのみじん切り」は韓国語で「다진 마늘」という。다지다(みじん切りする)+마늘(ニンニク)。다진 생강(みじん切りのしょうが)。다진 마늘(刻みニンニク・にんにくのみじん切り)、간 마늘(おろしにんにく、すりおろしニンニク)、깐 마늘(剥いたニンニク)
「にんにくのみじん切り」の韓国語「다진 마늘」を使った例文
다진 마늘을 찌개에 넣다.
みじん切りのにんにくをチゲに入れる。
그는 만두소에 다진 마늘과 생강을 넣습니다.
彼は餃子の具に、おろしにんにくとしょうがを入れます。
食品・食材の韓国語単語
깐 새우(むきえび)
>
땅콩버터(ピーナッツバター)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
글루텐(グルテン)
>
게살(カニの身)
>
북어(乾燥スケトウダラ)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
횟감(刺身のネタ)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
발효 식품(発酵食品)
>
양식(食糧)
>
찬거리(おかずの材料)
>
절임(漬物)
>
반찬거리(おかずの材料)
>
생간(レバ刺し)
>
시루떡(蒸し餅)
>
계피(シナモン)
>
낙농(酪農)
>
드레싱(ドレッシング)
>
염분(塩分)
>
마요네즈(マヨネーズ)
>
어묵(かまぼこ)
>
메이플 시럽(メープルシロップ)
>
신라면(辛ラーメン)
>
즉석식품(インスタント食品)
>
올리브유(オリーブオイル)
>
식료(食料)
>
설탕(砂糖)
>
어패류(魚介類)
>
들기름(エゴマ油)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ