ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
메이플 시럽とは
意味メープルシロップ、maple syrup
読み方메이플 시럽、メイプルシロプ
「メープルシロップ」は韓国語で「메이플 시럽」という。
「メープルシロップ」の韓国語「메이플 시럽」を使った例文
팬케이크에 메이플 시럽을 뿌렸어요.
パンケーキにメープルシロップをかけました。
팬케이크에는 3티스푼의 메이플 시럽을 뿌립니다.
パンケーキには小さじ3杯のメープルシロップをかけます。
핫케이크에 메이플 시럽을 뿌려 먹는 것을 좋아해요.
ホットケーキにメープルシロップをかけて食べるのが好きです。
병에 메이플 시럽이 들어 있습니다.
瓶にメープルシロップが入っています。
팬케이크에 메이플 시럽과 버터 크림을 곁들였다.
パンケーキにメープルシロップとバタークリームを添えた。
팬케이크에 메이플 시럽을 뿌렸어요.
パンケーキにメープルシロップをかけました。
팬케이크에 메이플 시럽을 부었어요.
パンケーキにメープルシロップを注ぎました。
食品・食材の韓国語単語
새우젓(アミの塩辛)
>
참치 통조림(ツナの缶詰)
>
찬거리(おかずの材料)
>
시루떡(蒸し餅)
>
건덕지(汁の具)
>
부침가루(チヂミ粉)
>
달걀(卵)
>
날생선(生魚)
>
중력분(中力粉)
>
조개관자(貝柱)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
식료(食料)
>
전분(デンプン)
>
그라뉴당(グラニュー糖)
>
노른자위(黄身)
>
가공식품(加工食品)
>
들기름(エゴマ油)
>
도토리묵(どんぐりこんにゃく)
>
소스(ソース)
>
다시마(昆布)
>
소금(塩)
>
백미(白米)
>
곡류(穀類)
>
병조림(瓶詰め)
>
보리(麦)
>
케찹(ケチャップ)
>
칠리소스(チリソース)
>
게살(カニの身)
>
국거리(お汁の材料)
>
보리쌀(精麦)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ