ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
메이플 시럽とは
意味メープルシロップ、maple syrup
読み方메이플 시럽、メイプルシロプ
「メープルシロップ」は韓国語で「메이플 시럽」という。
「メープルシロップ」の韓国語「메이플 시럽」を使った例文
팬케이크에 메이플 시럽을 뿌렸어요.
パンケーキにメープルシロップをかけました。
팬케이크에는 3티스푼의 메이플 시럽을 뿌립니다.
パンケーキには小さじ3杯のメープルシロップをかけます。
핫케이크에 메이플 시럽을 뿌려 먹는 것을 좋아해요.
ホットケーキにメープルシロップをかけて食べるのが好きです。
병에 메이플 시럽이 들어 있습니다.
瓶にメープルシロップが入っています。
팬케이크에 메이플 시럽과 버터 크림을 곁들였다.
パンケーキにメープルシロップとバタークリームを添えた。
팬케이크에 메이플 시럽을 뿌렸어요.
パンケーキにメープルシロップをかけました。
팬케이크에 메이플 시럽을 부었어요.
パンケーキにメープルシロップを注ぎました。
食品・食材の韓国語単語
인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
>
날달걀(生卵)
>
고춧가루(唐辛子粉)
>
누룩(麹 (こうじ))
>
파 뿌리(ネギの根)
>
보존식(保存食)
>
각설탕(角砂糖)
>
보존료(保存料)
>
깨소금(ごま塩)
>
조미김(味付け海苔)
>
초고추장(酢コチャジャン)
>
다시다(粉末だし)
>
붉은살 생선(赤身魚)
>
후춧가루(こしょう)
>
유부(油揚げ)
>
식음료(食品や飲料)
>
식품공학(食品工学)
>
메추리알(ウズラの卵)
>
젓국(塩辛の汁)
>
자연산(天然産)
>
묵은쌀(古米)
>
된장(味噌)
>
식재료(食材)
>
도토리(ドングリ)
>
매생이(カプサアオノリ)
>
꿀(ハチミツ)
>
웰빙식(ウェルビーイング食)
>
송로버섯(トリュフ)
>
전분(澱粉)
>
비프저키(ビーフジャーキー)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ