ホーム  > グルメ > キッチン用品名詞
티스푼とは
意味ティースプーン、小さじ、匙
読み方티스푼、ti-sŭ-pun、ティスプン
類義語
숟가락
작은술
「ティースプーン」は韓国語で「티스푼」という。
「ティースプーン」の韓国語「티스푼」を使った例文
설탕은 티스푼 약 2 개분 넣어주세요.
砂糖はティースプーン約2杯分入れてください。
티스푼이 없었기 때문에 어쩔 수 없이 젓가락으로 저었습니다.
ティースプーンがなかったので、仕方なく箸でかき混ぜました。
베이킹파우더 4티스푼과 설탕 2스푼이 필요하다.
ペーキングパウダー小さじ4と、砂糖2匙が必要だ。
스무디에는 9티스푼의 요구르트를 넣습니다.
スムージーには小さじ9杯のヨーグルトを入れます。
빵 반죽에는 11티스푼의 이스트를 더합니다.
パン生地には小さじ11杯のイーストを加えます。
프라이팬에 4티스푼의 기름을 달궈주세요.
フライパンに小さじ4杯の油を熱してください。
팬케이크에는 3티스푼의 메이플 시럽을 뿌립니다.
パンケーキには小さじ3杯のメープルシロップをかけます。
キッチン用品の韓国語単語
불쏘시개(焚き付け)
>
머그컵(マグカップ)
>
랩(ラップ)
>
체(ふるい)
>
웍(中華鍋)
>
국자(おたま)
>
채칼(スライサー)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ