ホーム  > グルメ > キッチン用品名詞韓国語能力試験1・2級
とは
意味包丁、刃物、ナイフ、刀
読み方칼、kal、カル
類義語
식칼
부엌칼
「包丁」は韓国語で「칼」という。
「包丁」の韓国語「칼」を使った例文
로 자르다.
刃物で切る。
로 찌르다.
刃物で刺す。
을 갈다.
刀を研ぐ。
은 빵을 자르는 데 사용됩니다.
このナイフはパンを切るのに使います。
로 사과를 깍아 먹었어요.
包丁でリンゴをむいて食べました。
은 강철로 만든다.
刃物は鋼鉄からつくる。
부러진 은 쓸 수 없다.
折れた刃物は使えない。
그 상자는 커터 같은 로 잘렸다.
その箱はカッターのような刃物で切られた。
그렇게 을 휘두르는 것은 위험하다.
そのように刃物を振り回すことは危険だ。
을 사용해서 야채를 썰었어요.
包丁を使って野菜を切りました。
은 물건을 자르는 도구 전반을 말합니다.
刃物は物を切る道具全般を指します。
나이프는 중의 한 종류의 도구입니다.
ナイフは刃物の中の一種類の道具です。
을 사용해서 식재료를 잘게 썰었어요.
包丁を使って食材を細かく刻みました。
빵을 자르는 데는 빵용 이 편리합니다.
パンを切るのにはパン用の包丁が便利です。
요리사는 프로 사양의 을 사용하고 있습니다.
料理人はプロ仕様の包丁を使っています。
먹기 간편한 딸기·바나나·감귤 등이 로 깎아 먹는 사과나 배보다 수요가 늘고 있다
食べやすいイチゴ·バナナ·ミカンなどが、包丁でむいて食べるりんごや梨より需要が増えている。
요리를 할 때는 안전하게 을 다루어야 합니다.
料理をするときには、安全に包丁を扱わなければなりません。
「包丁」の韓国語「칼」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(チェカル) スライサー
집(カルチプ) 切れ目、刻み目、切り込み
잠(カルジャム) 狭いスペースで寝ること
춤(カルチュム) 剣舞
날(カルラル)
(フェカル) 刺身包丁
(チョンカル) 銃剣、武力、鉄火
집(カルチプ) 刀の鞘、刀装
(ハンカル) 一刀、一太刀
륨(カルリュム) カリウム、Kalium
럼(カルロム) コラム
슘(カルシュム) カルシウム、calcium
퇴(カルトゥエ) 定時退勤
감자(カムジャカル) 皮むき器
국수(カルグッス) カルグクス、韓国式うどん、手打ちうどん
커터(コトカル) カッターナイフ、カッター、カッターの刃
과일(クァイルカル) 果物ナイフ
퇴근(カルテグン) 定時退社、定時上がり、定時退勤
조각(チョガッカル) 彫刻刀
로리(カロリ) カロリー、calorie
머리(モリカル) 髪の毛、髪
면도(ミョンドカル) かみそり
바람(カルバラム) 身を切るような寒風、寒風、厳しい風
부림(カルブリム) 刃物沙汰、刃傷沙汰、刃物を振り回す行為
군무(カルグンム) 切れ味抜群のダンス、キレの良いダンス
치기(カルチギ) 割り込み、追い越し
에(タンカレ) 一気に、一刀のもとに、スパッと
블루라(ブルルカラ) ブルーカラー、肉体労働者、blue-collar
하다(カルカルハダ) 辛くてさっぱりしている、辛くて喉を刺激する味がする、喉にピリッと辛くてさっぱりしている
질하다(カルジルハダ) 包丁を入れる、包丁でさばく、刃物を使う
キッチン用品の韓国語単語
씽크대(シンクの流し台)
>
질그릇(土器)
>
마개(蓋)
>
밥주걱(飯じゃくし)
>
대접(平たい食器)
>
커피잔(コーヒーカップ)
>
절구(臼)
>
조리 도구(調理道具)
>
집게(トング)
>
불쏘시개(焚き付け)
>
종이 호일(クッキングシート)
>
장독(味噌甕)
>
국자(おたま)
>
철가방(岡持ち)
>
그물 선반(網棚)
>
토치(トーチ)
>
유리잔(ガラス)
>
식기(食器)
>
싱크대(流し台)
>
포크(フォーク)
>
전기밥솥(電気炊飯器)
>
티스푼(ティースプーン)
>
냅킨(ナプキン)
>
쟁반(おぼん(お盆))
>
개수대(流し台)
>
밥통(おひつ)
>
키친 타올(キッチンペーパー)
>
설거지통(洗い桶)
>
식기장(食器棚)
>
소반(小盤)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ