ホーム  > グルメ > キッチン用品名詞韓国語能力試験5・6級
채칼とは
意味スライサー
読み方채칼、chae-kal、チェカル
「スライサー」は韓国語で「채칼」という。
「スライサー」の韓国語「채칼」を使った例文
채칼이 없어서 채썰기를 할 수 없어요.
スライサーがなくて千切りができないんです。
채칼은 매우 사용하기 쉬워요.
このスライサーはとても使いやすいです。
채칼은 조리 시간을 단축해 줍니다.
スライサーは調理時間を短縮します。
슬라이서를 사용하면 균일하게 잘립니다.
スライサーを使うと均一に切れます。
채칼 날은 매우 날카롭기 때문에 주의가 필요해요.
スライサーの刃はとても鋭いので注意が必要です。
채칼은 수납도 편리합니다.
このスライサーは収納も便利です。
채칼로 자른 무가 아삭아삭해요.
スライサーで切った大根がシャキシャキしています。
채칼을 사용하면 요리가 즐거워져요.
スライサーを使うと料理が楽しくなります。
채칼로 얇게 썬 토마토가 맛있어 보여요.
スライサーで薄く切ったトマトがおいしそうです。
채칼은 가정 요리에 도움이 됩니다.
スライサーは家庭料理に役立ちます。
채칼로 자른 오이는 샐러드에 딱 맞습니다.
スライサーで切ったキュウリはサラダにぴったりです。
채칼로 자른 야채를 저장 용기에 넣었습니다.
スライサーで切った野菜を保存容器に入れました。
채칼을 사용하면 시간을 절약할 수 있습니다.
スライサーを使うと時間を節約できます。
채칼을 사용해서 간단하게 피클을 만들었어요.
スライサーを使って簡単にピクルスを作りました。
채칼로 얇게 썬 감자를 볶았어요.
スライサーで薄切りにしたジャガイモを炒めました。
キッチン用品の韓国語単語
보시기(小鉢)
>
가스레인지(ガスレンジ)
>
꼬치(串)
>
솥(釜)
>
전기밥솥(電気炊飯器)
>
이쑤시개(楊枝)
>
국그릇(汁椀)
>
식탁보(テーブルクロス)
>
죽사발(お粥の鉢)
>
앞치마(エプロン)
>
물컵(水のコップ)
>
밥솥(炊飯器)
>
과일칼(果物ナイフ)
>
강판(おろし器)
>
계량컵(計量カップ)
>
화로(七輪)
>
항아리(壺)
>
코르크 마개(コルク栓)
>
고무장갑(ゴム手袋)
>
집게(トング)
>
개수대(流し台)
>
장독(味噌甕)
>
싱크대(流し台)
>
보온병(保温瓶)
>
전자렌지(電子レンジ)
>
키친 타올(キッチンペーパー)
>
불쏘시개(焚き付け)
>
뒤집개(フライ返し)
>
수세미(たわし)
>
주걱(しゃもじ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ