「お粥の鉢」は韓国語で「죽사발」という。
|
![]() |
토치(トーチ) > |
가마솥(釜) > |
밀대(麺棒) > |
접시(皿) > |
찜기(蒸し器) > |
집게(やっとこ) > |
컵(コップ) > |
철가방(岡持ち) > |
소쿠리(ザル) > |
커피잔(コーヒーカップ) > |
컵받침(コースター) > |
계량컵(計量カップ) > |
주전자(ヤカン) > |
주방 용품(キッチン用品) > |
밥그릇(茶碗) > |
조리대(調理台) > |
고무장갑(ゴム手袋) > |
그물 선반(網棚) > |
대접(平たい食器) > |
나무젓가락(割り箸) > |
전기밥솥(電気炊飯器) > |
프라이팬(フライパン) > |
체(ふるい) > |
냅킨(ナプキン) > |
죽사발(お粥の鉢) > |
강판(おろし器) > |
젓가락(箸) > |
주걱(しゃもじ) > |
이쑤시개(楊枝) > |
식기세척기(食洗機) > |