ホーム  > グルメ > キッチン用品名詞韓国語能力試験5・6級
부엌칼とは
意味包丁
読み方부억칼、pu-ŏk-kal、プオッカル
類義語
식칼
「包丁」は韓国語で「부엌칼」という。부엌(キチン)+칼(ナイフ・包丁)。식칼ともいう。
「包丁」の韓国語「부엌칼」を使った例文
부엌칼을 갈다.
包丁を研ぐ。
부엌칼에 손을 베었다.
包丁で手を切った。
부엌칼이란 조리에 사용하는 칼을 말한다.
包丁とは、調理に使う刃物のことである。
부엌칼은 요리에 빼놓을 수가 없다.
包丁は料理には欠かすことが出来ない。
요리를 할 때는 부엌칼이 필요해요.
料理をするときには、包丁が必要です。
부엌칼을 사용해서 야채를 썰었어요.
包丁を使って野菜を切りました。
부엌칼은 주방에서의 중요한 도구입니다.
包丁はキッチンでの重要な道具です。
부엌칼을 사용하여 생선을 손질합니다.
包丁を使って魚をさばきます。
부엌칼은 주방에서의 필수품입니다.
包丁はキッチンでの必需品です。
부엌칼을 사용해서 야채를 다졌습니다.
包丁を使って野菜をみじん切りにしました。
부엌칼은 요리를 하는데 있어서 빼놓을 수 없는 도구입니다.
包丁は料理をする上で欠かせない道具です。
부엌칼로 생선을 찌렀다.
包丁で魚を刺した。
부엌칼은 자주 손질해 주지 않으면 녹슨다.
包丁は手入れをしないとさびつく。
부엌칼 잘 듣는다.
この包丁、切れ味がいい。
キッチン用品の韓国語単語
밥그릇(茶碗)
>
강판(おろし器)
>
식탁보(テーブルクロス)
>
식판(メストレー)
>
소반(小盤)
>
사발(どんぶり鉢)
>
불판(焼肉用の鉄板)
>
마개(蓋)
>
부탄가스(ガスボンベ)
>
전기밥솥(電気炊飯器)
>
고무장갑(ゴム手袋)
>
냄비(鍋)
>
식기세척기(食洗機)
>
과일칼(果物ナイフ)
>
프라이팬(フライパン)
>
식칼(包丁)
>
화로(七輪)
>
컵받침(コースター)
>
옹기(素焼きの土器)
>
키친 타올(キッチンペーパー)
>
채칼(スライサー)
>
물컵(水のコップ)
>
스푼(スプーン)
>
랩(ラップ)
>
앞치마(エプロン)
>
숟갈(スプーン)
>
항아리(壺)
>
개수대(流し台)
>
죽사발(お粥の鉢)
>
나무젓가락(割り箸)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ