ホーム  > グルメ > キッチン用品名詞韓国語能力試験5・6級
부엌칼とは
意味包丁
読み方부억칼、pu-ŏk-kal、プオッカル
類義語
식칼
「包丁」は韓国語で「부엌칼」という。부엌(キチン)+칼(ナイフ・包丁)。식칼ともいう。
「包丁」の韓国語「부엌칼」を使った例文
부엌칼을 갈다.
包丁を研ぐ。
부엌칼에 손을 베었다.
包丁で手を切った。
부엌칼이란 조리에 사용하는 칼을 말한다.
包丁とは、調理に使う刃物のことである。
부엌칼은 요리에 빼놓을 수가 없다.
包丁は料理には欠かすことが出来ない。
요리를 할 때는 부엌칼이 필요해요.
料理をするときには、包丁が必要です。
부엌칼을 사용해서 야채를 썰었어요.
包丁を使って野菜を切りました。
부엌칼은 주방에서의 중요한 도구입니다.
包丁はキッチンでの重要な道具です。
부엌칼을 사용하여 생선을 손질합니다.
包丁を使って魚をさばきます。
부엌칼은 주방에서의 필수품입니다.
包丁はキッチンでの必需品です。
부엌칼을 사용해서 야채를 다졌습니다.
包丁を使って野菜をみじん切りにしました。
부엌칼은 요리를 하는데 있어서 빼놓을 수 없는 도구입니다.
包丁は料理をする上で欠かせない道具です。
부엌칼로 생선을 찌렀다.
包丁で魚を刺した。
부엌칼은 자주 손질해 주지 않으면 녹슨다.
包丁は手入れをしないとさびつく。
부엌칼 잘 듣는다.
この包丁、切れ味がいい。
キッチン用品の韓国語単語
그물 선반(網棚)
>
조리 도구(調理道具)
>
찜기(蒸し器)
>
부탄가스(ガスボンベ)
>
컵받침(コースター)
>
칼(包丁)
>
커피잔(コーヒーカップ)
>
강판(おろし器)
>
이쑤시개(楊枝)
>
식기세척기(食洗機)
>
채칼(スライサー)
>
헝겊(布切れ)
>
설거지통(洗い桶)
>
석쇠(焼き網)
>
절구(臼)
>
들통(業務用大鍋)
>
양은냄비(アルマイトの鍋)
>
감자칼(皮むき器)
>
뚜껑(ふた)
>
싱크대(流し台)
>
나무젓가락(割り箸)
>
비닐장갑(ビニール手袋)
>
전자렌지(電子レンジ)
>
질그릇(土器)
>
컵(コップ)
>
공기(茶碗)
>
스푼(スプーン)
>
보온병(保温瓶)
>
잔(杯)
>
식기(食器)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ