ホーム  > グルメ > キッチン用品
꼬치とは
意味串、串料理
読み方꼬치、kko-chi、ッコチ
類義語
꼬챙이
「串」は韓国語で「꼬치」という。
「串」の韓国語「꼬치」を使った例文
노점에서 맛있는 닭꼬치를 먹었다.
露店で美味しい焼き鳥を食べた。
매콤한 양념이 닭꼬치에 붙어 있다.
ぴりっと辛いタレが焼き鳥にかかっている。
바삭바삭한 닭꼬치 껍질을 좋아한다.
ぱりぱりしている焼き鳥の皮が好きだ。
닭껍질이 바삭바삭한 닭꼬치를 먹었다.
鶏皮がぱりぱりしている焼き鳥を食べた。
병맥주를 마시며 닭꼬치를 먹었다.
瓶ビールを飲みながら焼き鳥を食べた。
옥수수는 꼬치에 꽂아 굽거나 쪄서 먹습니다.
トウモロコシは串に刺して焼いたり、蒸したりして食べます。
맛소금으로 맛을 낸 닭꼬치가 아주 맛있어요.
味塩で味付けした焼き鳥がとても美味しいです。
겨자를 곁들인 닭꼬치가 일품이다.
からしを添えた焼き鳥が絶品です。
맛이 진한 양념을 사용한 닭꼬치가 맛있다.
味が濃いタレを使った焼き鳥が美味しい。
깨소금을 사용해서 닭꼬치를 맛봤어요.
ごま塩を使って、おにぎりを手軽にアレンジします。
「串」の韓国語「꼬치」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
꼬치(タッコチ) 焼き鳥
꼬치집(コチジプ) 焼き鳥屋、やきとり店、やきとり屋
꼬치(ットッコチ) 餅の焼き
꼬치마(トンコチマ) パンツが見えそうなほど短いスカート
꼬치꼬치(ッコチッコチ) 根掘り葉掘り、がりがりに
꼬치구이(コチグイ) 焼き
꼬치구이(タッコチグイ) 焼き鳥
꼬치에 꿰다(ッコチェクェダ) に刺す
꼬치꼬치 캐묻다(コチコチ ケムッタ) 根掘り葉掘り聞く、いろいろ聞く
キッチン用品の韓国語単語
식탁 깔개(ランチョンマット)
>
식기(食器)
>
사기 그릇(陶器)
>
집게(やっとこ)
>
양은냄비(アルマイトの鍋)
>
개수대(流し台)
>
팬트리(パントリー)
>
과일칼(果物ナイフ)
>
냅킨(ナプキン)
>
물컵(水のコップ)
>
포크(フォーク)
>
대접(平たい食器)
>
키친 타올(キッチンペーパー)
>
따개(栓抜き)
>
용기(容器)
>
접시(皿)
>
소쿠리(ザル)
>
팬(フライパン)
>
집게(トング)
>
강판(おろし器)
>
젓가락(箸)
>
밀대(麺棒)
>
냄비 집게(鍋つかみ)
>
수저(スプーンと箸)
>
주걱(しゃもじ)
>
장독대(かめ置き場)
>
식칼(包丁)
>
주전자(ヤカン)
>
찻잔(ティーカップ)
>
밥그릇(茶碗)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ