「刺身包丁」は韓国語で「회칼」という。
|
스푼(スプーン) > |
컵받침(コースター) > |
석쇠(焼き網) > |
조리 기구(調理器具) > |
머그컵(マグカップ) > |
비닐장갑(ビニール手袋) > |
병따개(栓抜き) > |
주전자(ヤカン) > |
쟁반(おぼん(お盆)) > |
볼(ボウル) > |
깡통 따개(缶切り) > |
시루(蒸し器) > |
프라이팬(フライパン) > |
거품기(泡立て器) > |
코르크 마개(コルク栓) > |
나무젓가락(割り箸) > |
칼(包丁) > |
지퍼백(ジッパーバッグ) > |
꼬치(串) > |
숟가락(スプーン) > |
티스푼(ティースプーン) > |
찜통(蒸し器) > |
사기 그릇(陶器) > |
채칼(スライサー) > |
국그릇(汁椀) > |
잔(杯) > |
주방 용품(キッチン用品) > |
전기밥솥(電気炊飯器) > |
계량컵(計量カップ) > |
헝겊(布切れ) > |