「刺身包丁」は韓国語で「회칼」という。
|
![]() |
식기(食器) > |
국그릇(汁椀) > |
밥주걱(飯じゃくし) > |
조리대(調理台) > |
유리컵(グラス) > |
공기(茶碗) > |
채칼(スライサー) > |
씽크대(シンクの流し台) > |
그릇(器) > |
프라이팬(フライパン) > |
장독(味噌甕) > |
따개(栓抜き) > |
찜통(蒸し器) > |
조리 기구(調理器具) > |
주방 용품(キッチン用品) > |
불판(焼肉用の鉄板) > |
꼬치(串) > |
밥통(おひつ) > |
주전자(ヤカン) > |
보온병(保温瓶) > |
시루(蒸し器) > |
잔(杯) > |
솥뚜껑(釜のふた) > |
칼(包丁) > |
설거지통(洗い桶) > |
숟가락(スプーン) > |
냄비(鍋) > |
커피잔(コーヒーカップ) > |
주방 기구(キッチン道具) > |
키친 타올(キッチンペーパー) > |