ホーム  > グルメ > キッチン用品名詞韓国語能力試験5・6級
とは
意味ふるい
読み方체、che、チェ
「ふるい」は韓国語で「체」という。
「ふるい」の韓国語「체」を使った例文
로 치다.
ふるいにかける。
로 거르다.
ふるいにかける。
찌꺼기는 로 쳐서 버립니다.
かすはふるいにかけて捨てます。
밀가루는 로 걸러낸 부드러운 걸 씁니다.
小麦粉をふるいにかけて濾したものを使います。
를 이용해서 밀가루를 뿌렸어요.
ふるいを使って、小麦粉をふるいました。
로 작은 알갱이를 제거했어요.
ふるいで小さな粒を取り除きました。
는 제과의 기본 도구입니다.
ふるいは、製菓の基本道具です。
는 주방의 필수품입니다.
ふるいは、キッチンの必需品です。
를 사용하면 외형이 아름다워집니다.
ふるいを使うと、見た目が美しくなります。
는 제빵에도 도움이 됩니다.
ふるいは、製パンにも役立ちます。
「ふるい」の韓国語「체」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
중(チェジュン) 体重
격(チェギョク) 体格
(ポンチェ) 本体
스(チェス) チェス
재(チェジェ) 滞在
(イルチェ) 一体
(チョンチェ) 渋滞、停滞、足踏み
내(チェネ) 体内
(チョムチェ) なかなか、簡単には
(ケチェ) 個体
(ソンチェ) 船体
증(チェジュン) 胃もたれ、消化不良、渋滞
결(チェギョル) 締結
(チョンチェ) 天体
(ハンチェ) 抗体
액(チェエク) 体液
(キチェ) 機体、飛行機の胴体
(コムチェ) 検体
(エクチェ) 液体
(シルチェ) 実体
(チムチェ) 低迷、沈滞、落ち込み
(ユクチェ) 肉体
(ヘチェ) 解散、解体
구(チェグ) 体格、からだつき、体の大きさやサイズ
인(チェイン) チェーン
(ヒョンチェ) 形体、姿
조(チェゾ) 体操
(チョンチェ) 正体、何者
(チャチェ) そのもの、自体
리(チェリ) チェリー、cherry
キッチン用品の韓国語単語
채칼(スライサー)
>
질그릇(土器)
>
유리잔(ガラス)
>
그물 선반(網棚)
>
웍(中華鍋)
>
보온병(保温瓶)
>
주걱(しゃもじ)
>
부엌칼(包丁)
>
포트(ポット)
>
가마솥(釜)
>
깡통 따개(缶切り)
>
고무장갑(ゴム手袋)
>
찜통(蒸し器)
>
밥통(おひつ)
>
집게(やっとこ)
>
밥주걱(飯じゃくし)
>
용기(容器)
>
죽사발(お粥の鉢)
>
잔(杯)
>
양은냄비(アルマイトの鍋)
>
압력솥(圧力鍋)
>
불판(焼肉用の鉄板)
>
병따개(栓抜き)
>
공기(茶碗)
>
트레이(トレイ)
>
뚝배기(土鍋)
>
꼬치(串)
>
식판(メストレー)
>
팬(フライパン)
>
밥솥(炊飯器)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp PC版へ