ホーム  > グルメ > キッチン用品名詞韓国語能力試験5・6級
とは
意味ふるい
読み方체、che、チェ
「ふるい」は韓国語で「체」という。
「ふるい」の韓国語「체」を使った例文
로 치다.
ふるいにかける。
로 거르다.
ふるいにかける。
찌꺼기는 로 쳐서 버립니다.
かすはふるいにかけて捨てます。
밀가루는 로 걸러낸 부드러운 걸 씁니다.
小麦粉をふるいにかけて濾したものを使います。
를 이용해서 밀가루를 뿌렸어요.
ふるいを使って、小麦粉をふるいました。
로 작은 알갱이를 제거했어요.
ふるいで小さな粒を取り除きました。
는 제과의 기본 도구입니다.
ふるいは、製菓の基本道具です。
는 주방의 필수품입니다.
ふるいは、キッチンの必需品です。
를 사용하면 외형이 아름다워집니다.
ふるいを使うと、見た目が美しくなります。
는 제빵에도 도움이 됩니다.
ふるいは、製パンにも役立ちます。
「ふるい」の韓国語「체」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(ケチェ) 個体
(エクチェ) 液体
(シルチェ) 実体
온(チェオン) 体温
(チムチェ) 低迷、沈滞、落ち込み
벌(チェボル) 体罰
납(チェナプ) 滞納
취(チェチ) 体臭
(チョンチェ) 全体
(ナチェ) 裸、はだか
증(チェジュン) 胃もたれ、消化不良、渋滞
스(チェス) チェス
(トンチェ) 胴体
(トンチェ) 同体
(チョンチェ) 正体、何者
감(チェガム) 体感
결(チェギョル) 締結
질(チェジル) 体質、向き
모(チェモ) 体毛
류(チェリュ) 滞留
(ニチェ) ニーチェ、Nietzsche, Friedrich Wilhelm、フリードリヒ・ニーチェ
(キョチェ) 交代、交替、買い替え
(テチェ) 代替、代理
구(チェグ) 体格、からだつき、体の大きさやサイズ
(メチェ) 媒体、メディア
포(チェポ) 逮捕
격(チェギョク) 体格
(ヒョンチェ) 形体、姿
리(チェリ) チェリー、cherry
형(チェヒョン) 体型
キッチン用品の韓国語単語
도마(まな板)
>
주방 세제(食器用洗剤)
>
솥(釜)
>
종이 앞치마(紙エプロン)
>
티스푼(ティースプーン)
>
질그릇(土器)
>
그물 선반(網棚)
>
헝겊(布切れ)
>
숟가락(スプーン)
>
식판(メストレー)
>
비닐장갑(ビニール手袋)
>
화로(七輪)
>
유리잔(ガラス)
>
들통(業務用大鍋)
>
감자칼(皮むき器)
>
씽크대(シンクの流し台)
>
항아리(壺)
>
스푼(スプーン)
>
체(ふるい)
>
국자(おたま)
>
과일칼(果物ナイフ)
>
잔(杯)
>
식기세척기(食洗機)
>
뚜껑(ふた)
>
수세미(たわし)
>
솥뚜껑(釜のふた)
>
불판(焼肉用の鉄板)
>
조리 기구(調理器具)
>
강판(おろし器)
>
트레이(トレイ)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ