ホーム  > グルメ > キッチン用品名詞韓国語能力試験5・6級
とは
意味ふるい
読み方체、che、チェ
「ふるい」は韓国語で「체」という。
「ふるい」の韓国語「체」を使った例文
로 치다.
ふるいにかける。
로 거르다.
ふるいにかける。
찌꺼기는 로 쳐서 버립니다.
かすはふるいにかけて捨てます。
밀가루는 로 걸러낸 부드러운 걸 씁니다.
小麦粉をふるいにかけて濾したものを使います。
를 이용해서 밀가루를 뿌렸어요.
ふるいを使って、小麦粉をふるいました。
로 작은 알갱이를 제거했어요.
ふるいで小さな粒を取り除きました。
는 제과의 기본 도구입니다.
ふるいは、製菓の基本道具です。
는 주방의 필수품입니다.
ふるいは、キッチンの必需品です。
를 사용하면 외형이 아름다워집니다.
ふるいを使うと、見た目が美しくなります。
는 제빵에도 도움이 됩니다.
ふるいは、製パンにも役立ちます。
「ふるい」の韓国語「체」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(イルチェ) 一切、すべて
(チョンチェ) 全体
(ナチェ) 裸、はだか
념(チョニョム) あきらめ
중(チェジュン) 体重
(ポンチェ) 本体
(チョンチェ) 正体、何者
(ヤムチェ) ちゃっかり、ずる賢く立ち回る人
질(チェジル) 体質、向き
모(チェモ) 体毛
류(チェリュ) 滞留
감(チェガム) 体感
(ソンチェ) 船体
(ニチェ) ニーチェ、Nietzsche, Friedrich Wilhelm、フリードリヒ・ニーチェ
벌(チェボル) 体罰
납(チェナプ) 滞納
취(チェチ) 体臭
(イプチェ) 立体
(インチェ) 人体
내(チェネ) 体内
(チュチェ) 主体
(ケクチェ) 客体
(チュチェ) 面倒なことを処理すること
(ヒョンチェ) 形体、姿
액(チェエク) 体液
(チムチェ) 低迷、沈滞、落ち込み
(テチェ) 代替、代理
온(チェオン) 体温
(ムンチェ) 文体、ぶんたい
형(チェヒョン) 体型
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