ホーム  > グルメ > キッチン用品名詞韓国語能力試験5・6級
とは
意味ふるい
読み方체、che、チェ
「ふるい」は韓国語で「체」という。
「ふるい」の韓国語「체」を使った例文
로 치다.
ふるいにかける。
로 거르다.
ふるいにかける。
찌꺼기는 로 쳐서 버립니다.
かすはふるいにかけて捨てます。
밀가루는 로 걸러낸 부드러운 걸 씁니다.
小麦粉をふるいにかけて濾したものを使います。
를 이용해서 밀가루를 뿌렸어요.
ふるいを使って、小麦粉をふるいました。
로 작은 알갱이를 제거했어요.
ふるいで小さな粒を取り除きました。
는 제과의 기본 도구입니다.
ふるいは、製菓の基本道具です。
는 주방의 필수품입니다.
ふるいは、キッチンの必需品です。
를 사용하면 외형이 아름다워집니다.
ふるいを使うと、見た目が美しくなります。
는 제빵에도 도움이 됩니다.
ふるいは、製パンにも役立ちます。
「ふるい」の韓国語「체」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
(センチェ) 生体
중(チェジュン) 体重
격(チェギョク) 体格
(ポンチェ) 本体
념(チョニョム) あきらめ
(チャチェ) そのもの、自体
(ニチェ) ニーチェ、Nietzsche, Friedrich Wilhelm、フリードリヒ・ニーチェ
(オプチェ) 業体、業種、企業
(チョンチェ) 正体、何者
포(チェポ) 逮捕
험(チェホム) 体験
(ユクチェ) 肉体
(コチェ) 固体
(ケチェ) 個体
(ムンチェ) 文体、ぶんたい
결(チェギョル) 締結
(チョンチェ) 全体
(ナチェ) 裸、はだか
(シチェ) 死体、遺体、死骸
(チョンチェ) 天体
(シンチェ) 身体、体
스(チェス) チェス
(テチェ) 一体、そもそも
(ハンチェ) 抗体
액(チェエク) 体液
(ソンチェ) 成体
(ヤムチェ) ちゃっかり、ずる賢く立ち回る人
(イルチェ) 一切、すべて
(キチェ) 気体
인(チェイン) チェーン
キッチン用品の韓国語単語
집게(やっとこ)
>
비닐장갑(ビニール手袋)
>
감자칼(皮むき器)
>
주방 용품(キッチン用品)
>
보온병(保温瓶)
>
소쿠리(ザル)
>
포크(フォーク)
>
체(ふるい)
>
주전자(ヤカン)
>
조리 기구(調理器具)
>
나무젓가락(割り箸)
>
꼬치(串)
>
채칼(スライサー)
>
가스레인지(ガスレンジ)
>
컵(コップ)
>
뚜껑(ふた)
>
냄비(鍋)
>
국그릇(汁椀)
>
유리컵(グラス)
>
장독대(かめ置き場)
>
숟갈(スプーン)
>
화구(火具)
>
커피잔(コーヒーカップ)
>
프라이팬(フライパン)
>
시루(蒸し器)
>
밥주걱(飯じゃくし)
>
팬(フライパン)
>
주방 기구(キッチン道具)
>
계량컵(計量カップ)
>
밥솥(炊飯器)
>
一覧
プライバシーポリシー  | 当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp PC版へ